Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 августа 2007 12:49, Новости

Бельгийская полиция: нам некуда девать деньги

Это могло быть хорошей шуткой, если бы не было правдой. Бельгийская полиция объявила о том, что у них слишком много денег, собранных за штрафы. Кроме самих, не очень дисциплинированных

Это могло быть хорошей шуткой, если бы не было правдой. Бельгийская полиция объявила о том, что у них слишком много денег, собранных за штрафы.

Кроме самих, не очень дисциплинированных бельгийцев, по дорогам Бельгии (кстати, по статистике самым освещенным в мире) носится огромное количество транзитного транспорта из сопредельных государств. За прошлый год полисмены перевыполнили план сбора штрафов почти в два раза. А так как материальная база полиции находится в очень хорошем состоянии, деньги стало просто некуда тратить! Проблема состоит в том, что лишние финансы по законодательству могут быть потрачены только на цели обеспечения работы полиции. Из-за этого было принято решение закупить партию новых полицейских мотоциклов. Мотоциклы благополучно купили и теперь они благополучно… стоят в гараже. Дело в том, что полицейский департамент не смог найти такого количества полицейских, умеющих ездить на мотоциклах!

Тогда было принято «гениальное» решение о закупке нескольких сотен камер, регистрирующих превышение скорости, которые, несомненно, тут же «сгенерируют» еще большее количество штрафов. Интересно, возможен ли финансовый коллапс из-за переизбытка денег?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.