Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2007 12:49, Новости

Бельгийская полиция: нам некуда девать деньги

Это могло быть хорошей шуткой, если бы не было правдой. Бельгийская полиция объявила о том, что у них слишком много денег, собранных за штрафы. Кроме самих, не очень дисциплинированных
11 декабря
Renault Koleos 2.5 4x4 MT
Удобный, вместительный, резвый. Несмотря на все выявленные недостатки ниже, думаю поменять на дизельную версию.
4.0
11 декабря
Volkswagen Touareg 3.0 TDI 240hp AT
Автомобиль классный, обучили бы хорошо специалистов по определению неисправностей их устранение с гарантией.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Это могло быть хорошей шуткой, если бы не было правдой. Бельгийская полиция объявила о том, что у них слишком много денег, собранных за штрафы.

Кроме самих, не очень дисциплинированных бельгийцев, по дорогам Бельгии (кстати, по статистике самым освещенным в мире) носится огромное количество транзитного транспорта из сопредельных государств. За прошлый год полисмены перевыполнили план сбора штрафов почти в два раза. А так как материальная база полиции находится в очень хорошем состоянии, деньги стало просто некуда тратить! Проблема состоит в том, что лишние финансы по законодательству могут быть потрачены только на цели обеспечения работы полиции. Из-за этого было принято решение закупить партию новых полицейских мотоциклов. Мотоциклы благополучно купили и теперь они благополучно… стоят в гараже. Дело в том, что полицейский департамент не смог найти такого количества полицейских, умеющих ездить на мотоциклах!

Тогда было принято «гениальное» решение о закупке нескольких сотен камер, регистрирующих превышение скорости, которые, несомненно, тут же «сгенерируют» еще большее количество штрафов. Интересно, возможен ли финансовый коллапс из-за переизбытка денег?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru