Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Audi 80 1.8 MT
цвет темно зеленый перламутр, противотуманки,​ центральный замок, регулировка сидений по высоте, моно впрыск
4.7
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2003 18:52, Новости

Porsche снижает объемы производства

Представители немецкой компании Porsche объявили во вторник о намерении руководства марки продлить на несколько дней майские и летние каникулы с целью снижения объемов производства.
Представители немецкой компании Porsche объявили во вторник о намерении руководства марки продлить на несколько дней майские и летние каникулы с целью снижения объемов производства. Свое решение в компании Porsche объясняют неожиданным падением спроса на автомобили этой марки в США и Германии, странах, являющихся для немецкой компании самыми крупными рынками сбыта.

Специалисты объясняют падение спроса не только нестабильной экономической ситуацией в США и Европе, но и нестабильностью рынка новых автомобилей в целом, из-за продолжающихся военных действий в Ираке. Аналогичная ситуация, по словам представителей Porsche, наблюдалась и 1991 году, во время операции “Буря в пустыне”.

Отметим также и тот факт, что по результатам текущего финансового года, который в Porsche заканчивается 31 июля, в немецкой компании планируют достичь показателей продаж на уровне 65 000 автомобилей в год, включая модели Porsche 911, Boxster и новый внедорожник Cayenne. Причем будущая остановка производства не повлияет на объемы производства модели Cayenne - этот автомобиль сейчас пользуется повышенным спросом во всем мире.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть