21 июня
Porsche Cayman 2.9 PDK
Автомобиль покупался новым, эксплуатируется каждый день не смотря на постоянное наличие второго автомобиля. Хочется каждый день испытывать эмоции к...
4.3
25 августа
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
Машина 2007 года, на Мэил неверное выставляется обозначение по поколениям. Владел пару лет, примерно как изначально и планировал. Автомобиль отлич...
5
Другие отзывы о PorscheВсе отзывы
9 апреля 2003 18:52, Новости

Porsche снижает объемы производства

Представители немецкой компании Porsche объявили во вторник о намерении руководства марки продлить на несколько дней майские и летние каникулы с целью снижения объемов производства.
Представители немецкой компании Porsche объявили во вторник о намерении руководства марки продлить на несколько дней майские и летние каникулы с целью снижения объемов производства. Свое решение в компании Porsche объясняют неожиданным падением спроса на автомобили этой марки в США и Германии, странах, являющихся для немецкой компании самыми крупными рынками сбыта.

Специалисты объясняют падение спроса не только нестабильной экономической ситуацией в США и Европе, но и нестабильностью рынка новых автомобилей в целом, из-за продолжающихся военных действий в Ираке. Аналогичная ситуация, по словам представителей Porsche, наблюдалась и 1991 году, во время операции “Буря в пустыне”.

Отметим также и тот факт, что по результатам текущего финансового года, который в Porsche заканчивается 31 июля, в немецкой компании планируют достичь показателей продаж на уровне 65 000 автомобилей в год, включая модели Porsche 911, Boxster и новый внедорожник Cayenne. Причем будущая остановка производства не повлияет на объемы производства модели Cayenne - этот автомобиль сейчас пользуется повышенным спросом во всем мире.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru