Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Renault Sandero Stepway 1.6 AMT 82hp
Рабочая лошадь. Для меня 72-летнего даже "прокаченный" робот неплох, т.к. давно не гоняю. (Хотя если бы не рассказы продавцов, что робот-это экономия топлива и достоинства механики, то не...
3.7
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 августа 2007 12:32, Новости

32 и 34 – необычные трайки из США

Пару необычных трайков представила компания Fleming Engineering Roadstercycle из США. В отличие от новомодных трехколесников с параллелограммными подвесками, они обладают «жесткой»

Пару необычных трайков представила компания Fleming Engineering Roadstercycle из США. В отличие от новомодных трехколесников с параллелограммными подвесками, они обладают «жесткой» передней частью. И если модель Roadstercycle 32 являет собой стандартный взгляд на то, какой должен быть двигатель у мотоцикла (Twin Cam Harley Davidson), то Roadstercycle 34 нестандартен своим японским сердцем от Yamaha V-Max.

Обе модели имеют дисковые тормоза, подвеску автомобильного типа спереди и мотоциклетный «софтейл» сзади. Коробки передач имеют по пять скоростей. Модель 32 имеет двухместное сиденье, как на обычном мотоцикле, хотя водитель сидит всего лишь в 14 дюймах от земли. Задняя спинка может быть перемещена в отсутствии пассажира для поддержания поясница пилота. На модели 34 есть только одно сиденье. На обоих трайках сзади установлена резина 300/35-18 Venom, а спереди Avon 120/60-ZR17.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru