Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 августа 2007 12:32, Новости

32 и 34 – необычные трайки из США

Пару необычных трайков представила компания Fleming Engineering Roadstercycle из США. В отличие от новомодных трехколесников с параллелограммными подвесками, они обладают «жесткой»

32 и 34 – необычные трайки из США - Фото 1

Пару необычных трайков представила компания Fleming Engineering Roadstercycle из США. В отличие от новомодных трехколесников с параллелограммными подвесками, они обладают «жесткой» передней частью. И если модель Roadstercycle 32 являет собой стандартный взгляд на то, какой должен быть двигатель у мотоцикла (Twin Cam Harley Davidson), то Roadstercycle 34 нестандартен своим японским сердцем от Yamaha V-Max.

Обе модели имеют дисковые тормоза, подвеску автомобильного типа спереди и мотоциклетный «софтейл» сзади. Коробки передач имеют по пять скоростей. Модель 32 имеет двухместное сиденье, как на обычном мотоцикле, хотя водитель сидит всего лишь в 14 дюймах от земли. Задняя спинка может быть перемещена в отсутствии пассажира для поддержания поясница пилота. На модели 34 есть только одно сиденье. На обоих трайках сзади установлена резина 300/35-18 Venom, а спереди Avon 120/60-ZR17.

32 и 34 – необычные трайки из США - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru