Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля
Mercedes-Benz S S 600 (140.056,140.057)
своих денег стоит, здесь нужна своя философия, у кого были БМВ, Лексусы и т.п он не подойдет...
4.7
24 июля
Nissan X-Trail 2.2 Di 136hp MT
Отличная машина! Надежная! Весьма резвая для дизеля. На европейских автобанах уверенно ведет себя на скорости 140 км/час. Малый расход топлива для двигателя такого объёма.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2007 10:55, Новости

Внедорожный Ducati

Помните голливудский фильм про «крутых байкеров» под названием «Крутящий момент»? Ну да, там где в финале фильма главный злодей на равных гоняется на стареньком

Помните голливудский фильм про «крутых байкеров» под названием «Крутящий момент»? Ну да, там где в финале фильма главный злодей на равных гоняется на стареньком чоппере с героем, летящим на газотурбинном мотоцикле? Одна из «фишек» фильма была в том, что на протяжении всей ленты спортбайки и классики главных героев живенько прыгают по прериям, взмывая в воздух получше кроссовых мотоциклов и развивая бешеную скорость на пересеченке. Недоуменный зритель (который хоть что-то понимает в мотоциклах) взрывался праведным гневом на эту сюрреалистичную картину и нажимал кнопку «пауза». И тут-то становилось понятно, что к чему! Внешне похожие на спортбайки мотоциклы на бездорожье оказывались обычными «кроссачами», переодетыми в пластик. На асфальте же ездили настоящие «дорожники». И, видимо, создатель мотоцикла, изображенного на фотографиях, явно пересмотрел «Крутящего момента».

А может по-другому. Простой американский парень случайно выиграл в лотерею новенький Ducati Monster. Только вот засада, живет он на глухой ферме, и асфальта в радиусе ста миль ровно полтора квадратных метра, да и этот кусок ровной поверхности случайно занес прошлогодний торнадо. Что делать американскому селянину, когда итальянский породистый жеребец воротит воздухозаборник от навозных реалий окружающей действительности и не собирается ступать даже передним колесиком на ухабистый гравий? Правильно, скрестить его с непритязательной местной жительницей в виде японской эндуры. И оппа! Странный гибрид уже готов радовать хозяина бешеным двигателем, длинноходными подвесками, «злой» резиной и кроссовым рулем.

А может они там просто «Миллера» перепили?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru