Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 августа 2007 18:50, Новости

Новые проблемы Валентино Росси

Дела в нынешнем сезоне у семикратного чемпиона мира Валентино Росси идут ни шатко ни валко.44 очка отставания от Стоунера делают надежду на чемпионство призрачной, точно так же как

Rossi
Дела в нынешнем сезоне у семикратного чемпиона мира Валентино Росси идут ни шатко ни валко.

44 очка отставания от Стоунера делают надежду на чемпионство призрачной, точно так же как и в прошлом году. Но все это может оказаться цветочками по сравнению с претензиями итальянского финансового ведомства. Налоговики утверждают, что Росси уклонился от уплаты 60 миллионов евро.

Предполагается, что проблемы с финансовым ведомством Италии у чемпиона начались в 2000 году, после того, как он принял решение перенести свою резиденцию в Великобританию. Согласно расследованию ведомства, с 2000 года он начал платить налоги в Соединенном Королевстве, однако не указывал полной суммы своих доходов, пользуясь статусом резидента страны, не проживающего постоянно на ее территории.

Этот статус позволил Росси регистрировать доходы, полученные им лишь на территории Великобритании.
Такое развитие ситуации не на руку чемпиону. Возможно, что в ближайшее время его делом займутся судебные органы, или же ему придется выплатить штраф итальянскому государству в размере 240 миллионов евро.

Сам же Валентино утверждает, что ни о каких недоплатах и понятия не имел. Всю вину он перелагает на недобросовестных финансовых менеджеров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.