Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 ноября
Toyota Venza 2.7 4WD AT
машина прекрасна.
4.3
27 августа
Toyota Land Cruiser Prado 2.8 TD AT
Хорошее авто для деревни. чисто кто не хочет на пикапе ездить по селу без дорог, то пассажирский прадо подходит. комфорт есть в нем только в качестве проходимости и эргономики. все. но если вы хотите...
3.7
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2007 23:46, Новости

Итальянцы создали гибридный MP3

Всеобщая гибридизация шагает по планете. Очередь на Toyota Prius в Калифорнии достигает полугода. Новая Supra выигрывает гонки. Итальянцы тоже решили не отставать. Революционный трехколесный

Всеобщая гибридизация шагает по планете. Очередь на Toyota Prius в Калифорнии достигает полугода. Новая Supra выигрывает гонки. Итальянцы тоже решили не отставать. Революционный трехколесный скутер, уже становящийся культовым, Piaggio MP3 в скором времени обзаведется гибридной системой, идеологически близкой к Prius.

Помимо обычного двигателя внутреннего сгорания, в систему включен электродвигатель, который помогает разгонять отнюдь не легкую конструкцию (сухая масса обычного MP3 более 200 кг) и копить энергию на торможениях. Благодаря этому, экономичность повысилась до 4 л на 100км. Когда заряд батареи подходит к концу, двигатель подзаряжает его. Так же аккумулятор можно зарядить дома, воткнув шнур в обычную розетку.

Большой трехколесный скутер – хорошая база для реализации идеи гибридного скутера. Но итальянцы решили на нем не останавливаться. Уже в ближайшее время они покажут и обычный скутер на гибридной тяге – Vespa LX.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru