Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июля 2007 00:52, Новости

Aprillia тестирует свой первый V4

Не прошло и четырех месяцев с момента появления первой информации о том, что Aprilia разрабатывает новейший двигатель нестандартной для себя конфигурации – V–образной «четверки»

Не прошло и четырех месяцев с момента появления первой информации о том, что Aprilia разрабатывает новейший двигатель нестандартной для себя конфигурации – V–образной «четверки» - как на одном из итальянских треков уже замечен ходовой прототип новинки! На шпионских снимках фигурирует номер P01, что означает, что это первый прототип из серии.

Новинку итальянцы пророчат в Чемпионат мира по Супербайку. И выбирая конфигурацию о четырех цилиндрах, сознательно дистанцируются от своего конкурента – земляка Ducati. Рама мотоцикла совершенно отлична от существующих моделей компании, хотя пластиковый обвес решен в стиле старшей сестры RCV.

Предположительно новый двигатель будет выдавать около 180 л.с. для гражданской версии и около 220 л.с. для версии, участвующей в Чемпионате мира. Первый же серийный мотоцикл Aprillia с двигателем V4 ожидается в начале следующего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru