Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июля 2007 00:52, Новости

Aprillia тестирует свой первый V4

Не прошло и четырех месяцев с момента появления первой информации о том, что Aprilia разрабатывает новейший двигатель нестандартной для себя конфигурации – V–образной «четверки»

Aprillia тестирует свой первый V4 - Фото 1

Не прошло и четырех месяцев с момента появления первой информации о том, что Aprilia разрабатывает новейший двигатель нестандартной для себя конфигурации – V–образной «четверки» - как на одном из итальянских треков уже замечен ходовой прототип новинки! На шпионских снимках фигурирует номер P01, что означает, что это первый прототип из серии.

Новинку итальянцы пророчат в Чемпионат мира по Супербайку. И выбирая конфигурацию о четырех цилиндрах, сознательно дистанцируются от своего конкурента – земляка Ducati. Рама мотоцикла совершенно отлична от существующих моделей компании, хотя пластиковый обвес решен в стиле старшей сестры RCV.

Предположительно новый двигатель будет выдавать около 180 л.с. для гражданской версии и около 220 л.с. для версии, участвующей в Чемпионате мира. Первый же серийный мотоцикл Aprillia с двигателем V4 ожидается в начале следующего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.