23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
26 июля 2007 00:52, Новости

Aprillia тестирует свой первый V4

Не прошло и четырех месяцев с момента появления первой информации о том, что Aprilia разрабатывает новейший двигатель нестандартной для себя конфигурации – V–образной «четверки»

Не прошло и четырех месяцев с момента появления первой информации о том, что Aprilia разрабатывает новейший двигатель нестандартной для себя конфигурации – V–образной «четверки» - как на одном из итальянских треков уже замечен ходовой прототип новинки! На шпионских снимках фигурирует номер P01, что означает, что это первый прототип из серии.

Новинку итальянцы пророчат в Чемпионат мира по Супербайку. И выбирая конфигурацию о четырех цилиндрах, сознательно дистанцируются от своего конкурента – земляка Ducati. Рама мотоцикла совершенно отлична от существующих моделей компании, хотя пластиковый обвес решен в стиле старшей сестры RCV.

Предположительно новый двигатель будет выдавать около 180 л.с. для гражданской версии и около 220 л.с. для версии, участвующей в Чемпионате мира. Первый же серийный мотоцикл Aprillia с двигателем V4 ожидается в начале следующего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru