Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
17 августа
SEAT Cordoba 2.0 i
никто не знает что за марка авто(у меня в городе по крайней мере,всего их 3 и только у меня с 2х литровым движком). В описание на мыле неточность: задние барабаны написано но там с завода на 2х литрах...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2007 09:27, Новости

Скорость Ducati будет использована в цифровых носителях

В мире автобизнеса использовать именитые бренды в околоавтомобильном маркетинге считается не зазорным. Часы, очки, перчатки - все это носит имена знаменитых немецких, итальянских и

В мире автобизнеса использовать именитые бренды в околоавтомобильном маркетинге считается не зазорным. Часы, очки, перчатки - все это носит имена знаменитых немецких, итальянских и британских марок. Но в область высокотехнологичных товаров данная тенденция стала проникать не так давно. Ярким примером тому очень популярная серия ноутбуков от Ferrari.

Другая итальянская компания, Ducati, конечно поменьше своего соотечественника, но имеет статус «двухколесных Ferrari». И ауру скорости, окружающую мотоциклы, итальянцы решили использовать по полной. А где, как ни в считывании цифровой информации так нужна скорость?

И вот, корпорация SanDisk, производитель различных типов носителей информации, и Ducati Corse, гоночное подразделение Ducati, подписали соглашение о том, что наиболее производительные носители корпорации будут иметь спортивную стилистику Ducati.

Обе карты имеют рекордные скорости. Первое совместное творение компаний - SanDisk Extreme® Ducati Edition CompactFlash® обладает скоростью 45 мегабайт в секунду, второе - SanDisk Extreme Ducati Edition SD™ Plus 20 мегабайт в секунду. Так как данные скорости гораздо больше возможностей стандартных кардридеров, SanDisk предлагает опциональный SanDisk Extreme FireWire Reader, позволяющий эффективно работать картам.

Ко всему прочему в пресс-релизе подчеркивается, что карты обладают повышенной устойчивостью к различным внешним воздействиям и испытывались при температурах ниже -25 градусов по Цельсию.

Объявленные цены в США составляют $164.99 за 4GB CompactFlash card, $314.99 заe 8GB CompactFlash card и $129.99 за 4GB SD Plus card.

Так же были показаны фотографии следующего продукта - флешки SanDisk Extreme Ducati Edition USB Flash Drive, обладающей действительно «дукатовским» дизайном.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru