Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 мая 2007 10:15, Новости

Как мог бы выглядеть мотоцикл Mercedes

Ни Audi ни Mercedes никогда не выпускали мотоциклы. Поклонникам этих марок приходится в летнюю жару ездить на мотоциклах других производителей. Пока все немецкие производители, кроме

Рисунок: Обердан Бецци

Ни Audi ни Mercedes никогда не выпускали мотоциклы. Поклонникам этих марок приходится в летнюю жару ездить на мотоциклах других производителей. Пока все немецкие производители, кроме BMW, предпочитают отделываться велосипедами, часами и прочей атрибутикой. Но многим интересно, как мог бы выглядеть мотоцикл со звездой или четырьмя кольцами на баке.

Рисунок: Обердан Бецци

Итальянский дизайнер Обердан Бецци создал наброски таких мотоциклов. Например, в мотоцикле Audi четко видны мотивы Audi TT предыдущего поколения, а в Mercedes угадывается то ли Е-, то ли CLS-класс. Так же дизайнер перенес на два колеса стилистику «сто десятой» Budatti.

Кроме фантазийных мотоциклов с громкими автомобильными именами, дизайнер рисует эскизы и для мотокомпаний, таких как Ducati или Yamaha.

Рисунок: Обердан Бецци

Рисунок: Обердан Бецци

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.