Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2007 09:02, Новости

Европейцы поняли смысл российского «Урала»

Европейцы очень любят путешествовать. А если путешествие совмещено с какой-либо экскурсией, вообще замечательно. Еще большей популярностью пользуются тематические туры. Французская
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Европейцы очень любят путешествовать. А если путешествие совмещено с какой-либо экскурсией, вообще замечательно. Еще большей популярностью пользуются тематические туры. 


Французская компания Moto-masala предлагает всем желающим пройтись дорогами Второй Мировой Войны. Осмотреть достопримечательности, места высадки союзных войск и многое другое. А для более глубокого погружения в историю экскурсантам предлагают в качестве транспортных средств, хоть и не аутентичные, но все же близкие по духу мотоциклы. Любой желающий может взять в аренду британский Royal Enfield (собранный в Индии) или… наш родной «Урал» с коляской.

Путешественнику будет выдана карта с маршрутом, по дороге будут забронированы гостиницы. За день аренды «Урала» придется выложить 130 евро, что на 20 евро больше чем за Royal Enfield. В пояснительном листе компании говорится, что «Урал» имеет множество современных деталей, и путешествие на нем будет легким и приятным для всей семьи. При этом гарантированы совершенно необычные ощущения от настоящего «ретромотоцикла».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru