Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Mazda MPV 3.0 i V6 24V
Брал в 2007 декабрь с америки .9 лет верой и правдой! Конечно следил и обслуживал. Использовал как грузовичок. Продал так как сгнил низ и 4 аварии , поехал и купил такую же не сильно битую . Не...
4.2
23 апреля
Daewoo Gentra 1.5 MT
Держит дорогу.Независи​мая подвеска-облизы​вает каждую неровность.НРАВ​ИТСЯ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 мая 2007 18:12, Новости

Электрическая Эрка

Yamaha R1 - практически идеальный спортбайк. Его техническое совершенство и божественный внешний вид не оставляют равнодушными практически никого. Но попадаются отдельные экземпляры

Электрическая Эрка - Фото 1

Yamaha R1 - практически идеальный спортбайк. Его техническое совершенство и божественный внешний вид не оставляют равнодушными практически никого. Но попадаются отдельные экземпляры, желающие поиздеваться над бедным мотоциклом.

Наверное, все мы, едучи на своих мотоциклах, хоть раз задумывались, а на чем мы будем ездить, когда закончится нефть? Ричард Хатфилд из компании Alliance Renewable Energy решил показать на чем, если нефть закончится буквально завтра. Для этого варварским способом из мотоцикла был удален двигатель, а вместо него вставлены 28 аккумуляторных литий-фосфатных ячеек 90А-ч каждая.

В результате мотоцикл не прибавил в весе, а даже стал чуть легче – 174 кг. это замечательный показатель. Но динамика конечно уже не та. Скорость чуть более 160 км/ч, момент 108 Нм и всего сто километров пробега на скорости 100км/ч.

Создатели мотоцикла заявляют, что модернизация мотоцикла ведется постоянно, и уже скоро они смогут подтянуть показатели динамики вплотную к бензиновым мотоциклам.

Электрическая Эрка - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.