Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля
BMW 3 316i 102hp AT
Очень довольна,пробле​м небыло .До меня ездила девочка-тормоз,​так что убить тачку не успела...Только​ бампер разбила,пришлос​ь перекрашивать и клеить,а так всё!Но можно конечно лошадок по более,но это не...
4.5
28 августа
BMW 5 Gran Turismo 535i AT
Хороший обзор, комфортно в движении,едет мягко,но есть и проблемы на малых оборотах или в пробках дергается,при переключении 2-3-4 передачи на оборотах 3000 дергается не возможно разогнаться.
4.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 мая 2007 11:45, Новости

BMW сделала ошейник для мотоциклистов

Травмы шейных позвонков - это самая распространенная причина гибели мотоциклистов. Даже если мотоциклист выживает, то очень велика вероятность, что он останется парализованным на всю

Травмы шейных позвонков - это самая распространенная причина гибели мотоциклистов. Даже если мотоциклист выживает, то очень велика вероятность, что он останется парализованным на всю жизнь. 


BMW Motorrad объявило о начале продаж инновационного защитного устройства Neck Brace System, которое существенно снижает риск травм шеи. «Ошейник» уже поступил в продажу во всех дилерских центрах BMW по цене около 500 евро.

Защитное устройство создано из нескольких современных материалов, таких как карбон, кевлар и фибреглас. В BMW подчеркивают, что Neck Brace System совершенно не стесняет движения, не натирает шею и очень эффективно поглощает любые удары. К тому же устройство легко одевается и снимается.

Neck Brace System создано совместно с южноафриканским доктором Крисом Лиатом и его командой, которые не первый год изучают травмы, получаемые мотоциклистами на дорогах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru