Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 мая 2007 11:36, Новости

Ветераны войны в Ираке могут себе позволить Ducati

Ducati в Северной Америке бьет все рекорды со своим новейшим супербайком 1098. Первые три месяца его продаж подняли общую цифру более чем на 15%. Первую тысячу проданных «девяносто

Ветераны войны в Ираке могут себе позволить Ducati - Фото 1

Ducati в Северной Америке бьет все рекорды со своим новейшим супербайком 1098. Первые три месяца его продаж подняли общую цифру более чем на 15%.

Первую тысячу проданных «девяносто восьмых» удалось разменять всего лишь через 10 недель. Обладателем юбилейного мотоцикла стал обычный американский военнослужащий. Капитан Яки Оселен приобрел тысячный 1098 в дилерском магазине в своей родной Атланте. Это уже четвертый Ducati ветерана Иракской войны.

«Езда на Ducati больше всего напоминает полет», – делится впечатлениями капитан. – «Я наслаждаюсь им. Сначала он казался необычной игрушкой. Но потом я влюбился в его потрясающий рык и понял, что выберу именно его. По сравнению с моим предыдущим Ducati 999 явно видно повышение мощности и скорости».

Ducati 1098 самый мощный в мире серийный двухцилиндровый мотоцикл - 160 л.с. на заднем колесе при 172 кг веса дает лучшее отношение мощности к весу на рынке. В штатах базовая версия Ducati 1098 стоит $14 995, 1098S стоит $19 995, а ограниченная серия Ducati 1098 Tricolore $24 995.

Остается только надеяться, что со временем российские офицеры смогут позволить себе купить что то большее чем ИЖ Планета, например, подобную Ducati.

Ветераны войны в Ираке могут себе позволить Ducati - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru