Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 мая 2007 11:36, Новости

Ветераны войны в Ираке могут себе позволить Ducati

Ducati в Северной Америке бьет все рекорды со своим новейшим супербайком 1098. Первые три месяца его продаж подняли общую цифру более чем на 15%. Первую тысячу проданных «девяносто
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Ветераны войны в Ираке могут себе позволить Ducati - Фото 1

Ducati в Северной Америке бьет все рекорды со своим новейшим супербайком 1098. Первые три месяца его продаж подняли общую цифру более чем на 15%.

Первую тысячу проданных «девяносто восьмых» удалось разменять всего лишь через 10 недель. Обладателем юбилейного мотоцикла стал обычный американский военнослужащий. Капитан Яки Оселен приобрел тысячный 1098 в дилерском магазине в своей родной Атланте. Это уже четвертый Ducati ветерана Иракской войны.

«Езда на Ducati больше всего напоминает полет», – делится впечатлениями капитан. – «Я наслаждаюсь им. Сначала он казался необычной игрушкой. Но потом я влюбился в его потрясающий рык и понял, что выберу именно его. По сравнению с моим предыдущим Ducati 999 явно видно повышение мощности и скорости».

Ducati 1098 самый мощный в мире серийный двухцилиндровый мотоцикл - 160 л.с. на заднем колесе при 172 кг веса дает лучшее отношение мощности к весу на рынке. В штатах базовая версия Ducati 1098 стоит $14 995, 1098S стоит $19 995, а ограниченная серия Ducati 1098 Tricolore $24 995.

Остается только надеяться, что со временем российские офицеры смогут позволить себе купить что то большее чем ИЖ Планета, например, подобную Ducati.

Ветераны войны в Ираке могут себе позволить Ducati - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru