Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 апреля 2007 09:12, Новости

Рекордный Ducati отправили в музей

В обществе сложилось стойкое убеждение, что надежность итальянских мотоциклов Ducati оставляет желать лучшего. Но новость, пришедшая из североамериканской Калифорнии, в какой-то мере

В обществе сложилось стойкое убеждение, что надежность итальянских мотоциклов Ducati оставляет желать лучшего. Но новость, пришедшая из североамериканской Калифорнии, в какой-то мере опровергает это утверждение. 


Ассоциация «Железная Задница» (Iron Butt) - самая большая организация, объединившая мотодальнобойщиков, людей, путешествующих на мотоциклах на дальние расстояния. За выполнение различных «номинаций» участники получают соответствующие сертификаты.

Ducati ST4 был куплен Гарри новым в 2000 году с пробегом в 0 километров. И он стал идеальной основой для установления нескольких рекордов езды на выносливость.

Наиболее значимый рекорд, установленный Гарри, это преодоление дистанции из Сан-Франциско в Нью-Йорк всего за 36 часов 57 минут. Надо сказать, что расстояние между двумя городами более 4600 километров! После этого, Гарри на своем Ducati, участвовал еще в десяти соревнованиях на выносливость, выиграв девять из них.

Что касается пресловутой ненадежности Ducati, Гарри говорит: «Мотоцикл сломался лишь однажды, после того как он проехал 148000 километров. У него лопнул один из болтов крепления двигателя. Но это и не удивительно, мотоцикл эксплуатировался в очень сложных условиях». На своем мотоцикле он проехал Аляску, по множеству гравийных дорог и даже забрался на знаменитую гору Top of the World.

Теперь знаменитый мотоцикл будет экспонироваться в Музее как живое опровержение утверждения о ненадежности Ducati.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru