Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 2007 21:29, Новости

Велосипеды начали рычать двигателями!

С этой проблемой очень часто сталкиваются водители велосипедов, электрокаров и прочих бесшумных видов транспорта. Дело в том, что пешеходы настолько привыкли к звуку работающих моторов
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

С этой проблемой очень часто сталкиваются водители велосипедов, электрокаров и прочих бесшумных видов транспорта. Дело в том, что пешеходы настолько привыкли к звуку работающих моторов, что напрочь отказываются верить в то, что есть «немые» виды транспорта. В результате люди нередко и попадают под колеса.

Американская компания Soundofmotion предлагает оригинальное решение данной проблемы - нужно всего лишь сделать имитацию звука! Но в отличие от всем известного рецепта, использовавшегося нами в детстве – картонной трещетки на спицы колеса велосипеда - и даже в отличие от более продвинутых электрических зуммеров, изобретатели предложили гораздо более изящное решение. Если у вас есть мобильный телефон, то вам нужен только датчик движения, и ваш велосипед будет рычать «двигателем» при разгоне, как заправский Харлей, и переходить на «холостой ход» когда вы остановитесь! Звук снят с больших V-twin’ов, так что теперь пешеходы будут прыгать врассыпную.

Ну а если вы убежденный гринписовец, и даже намек на ДВС вызывает у вас стойкую аллергию, то можно выбрать звук скачущей лошади! А для любителей старины подойдет саунд паровоза.

Смотрите видео!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Сергей Ножкин
Интересно, а почему нет ни одного комментария? Неужели статься не понравилась читателям?...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru