Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.3
Уплочено 100 рублей. Катаюсь уже 10 лет. Привык. Полюбил. Гниёт, разваливается, гремит, точнее - грохочет. Поменял всё, что можно. 6 пасс. мест. Категория В. Страховка + техосмотр = 4 рубля. Сиденья ...
3.5
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2007 09:49, Новости

Придумана клетка для пассажира мотоцикла

Некоторые люди боятся ездить на мотоциклах. Даже пассажиром. Сидеть на маленькой подушечке, разрезая при этом воздух на бешеной скорости… можно понять. Но ездить-то хочется!

Фото: babecage.com

Некоторые люди боятся ездить на мотоциклах. Даже пассажиром. Сидеть на маленькой подушечке, разрезая при этом воздух на бешеной скорости… можно понять. Но ездить-то хочется! И что же делать, если разум требует какой-либо защитной структуры вокруг себя, клетки, в которую можно забраться и создать хотя бы иллюзию защищенности?

Создатели Babe Cage считают, что их изобретение непременно должно защитить при падениях и боковых ударах. То, как это выглядит, изобретателей мало волнует. Зато клетка легко демонтируется и весит совсем чуть-чуть.

Фото: babecage.com

На сайте изобретателей висит счетчик. Он показывает, считают ли посетители идею хорошей или плохой. Пока что лишь треть мотоциклистов считает клетку для пассажиров действительно хорошей задумкой. Хотя, если бы создатели озаботились более приемлемым дизайном, соотношение могло быть обратным.

Фото: babecage.com

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.