Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября
Chevrolet Niva 1.7 MT
Автомобиль chevrolet niva в самой простой комплектации был куплен в 2015.Году машина сразу же понравилась своим поведением на бездорожье,дост​аточно высокая проходимость в сочетании с относительно...
4.3
18 ноября
Hyundai Elantra 1.6 MT
езжу пятый год-никаких проблем не возникало .заменил масло в коробке.тормозн​ые диски.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2007 09:49, Новости

Придумана клетка для пассажира мотоцикла

Некоторые люди боятся ездить на мотоциклах. Даже пассажиром. Сидеть на маленькой подушечке, разрезая при этом воздух на бешеной скорости… можно понять. Но ездить-то хочется!

Некоторые люди боятся ездить на мотоциклах. Даже пассажиром. Сидеть на маленькой подушечке, разрезая при этом воздух на бешеной скорости… можно понять. Но ездить-то хочется! И что же делать, если разум требует какой-либо защитной структуры вокруг себя, клетки, в которую можно забраться и создать хотя бы иллюзию защищенности?

Создатели Babe Cage считают, что их изобретение непременно должно защитить при падениях и боковых ударах. То, как это выглядит, изобретателей мало волнует. Зато клетка легко демонтируется и весит совсем чуть-чуть.



На сайте изобретателей висит счетчик. Он показывает, считают ли посетители идею хорошей или плохой. Пока что лишь треть мотоциклистов считает клетку для пассажиров действительно хорошей задумкой. Хотя, если бы создатели озаботились более приемлемым дизайном, соотношение могло быть обратным.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru