Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2003 08:18, Новости

General Motors останавливает два завода

На заводе в городе Лордстаун выпускаются модели Chevrolet Cavalier и Pontiac Sunfire, тогда как на втором заводе, расположенном в штате Луизиана, собираются пикапы Chevrolet S-10 и GMC Sonoma.
Американский концерн General Motors объявил в понедельник об остановке производства на двух своих заводах. На заводе в городе Лордстаун выпускаются модели Chevrolet Cavalier и Pontiac Sunfire, тогда как на втором заводе, расположенном в штате Луизиана, собираются пикапы Chevrolet S-10 и GMC Sonoma.

По сообщению агентства Associated Press, представители GM объясняют остановку производства невысоким спросом на выпускаемые на данных предприятиях автомобили. Так, в марте продажи модели Cavalier снизились на 14,8-процента, а продажи Pontiac Sunfire упали сразу на 48,7-процента. Пикапы S-10 и Sonoma также продаются не очень активно - продажи этих автомобилей упали на 21,8- и 27,7-процента соответственно.

Между тем, в концерне GM считают, что остановка производства - это временная мера, цель которой состоит в снижении товарных запасов готовых автомобилей. Уже 14 апреля оба завода должны вновь заработать на полную мощность. Отметим также и тот факт, что из-за остановки конвейера в вынужденный “отпуск” было отправлено около 5 000 рабочих.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть