Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Для своих денег немного дороговато
4.3
28 февраля
Toyota RAV4 2.4 AT
Классная модель, надежная.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2007 14:11, Новости

Мотоциклы полюбили три колеса

Все больше и больше людей в Европе посматривают в сторону мотоциклов. В Испании и Италии уже более 50% населения передвигается на двух колесах. Северные соседи так же давно распробовали

Мотоциклы полюбили три колеса - Фото 1

Все больше и больше людей в Европе посматривают в сторону мотоциклов. В Испании и Италии уже более 50% населения передвигается на двух колесах. Северные соседи также давно распробовали динамичный и экономичный транспорт. Но для тех, кто еще не готов до конца распрощаться с автомобилями, студия Design Innovation совместно с итальянской Aprilia предложила промежуточный вариант.

Испано-итальянская студия силами своих дизайнеров Маттео Бертанелли и Андрэ Пелотти разработала транспортное средство сверхмодного сейчас направления 2+1. Вслед за канадским Can-Am, Triazuma Лазарета и MP3 от Piaggio, в Trivio была избрана схема двух передних колес и одного ведущего заднего. Но в отличие от конкурентов, у концепта есть одно весомое преимущество: возможность установки крыши. Если погода не балует солнечным днем, можно накрыться «колпаком» и продолжить путешествие.

Мотоциклы полюбили три колеса - Фото 2

Кроме всего прочего в угоду безопасности были разработаны две боковые дуги, спасающие от ударов. В туристической версии будут доступны набор кофров и различные комфортные опции, вроде подогревов ручек.

О технических данных информации пока нет, но, скорее всего, проблемой это не будет. У концерна Aprilia богатейшая линейка максискутеров, двигатели и трансмиссии которых идеально впишутся в концепцию Trivio.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.