24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
24 апреля
Toyota Auris 1.6 AT
Хороший, надёжный, довольно резвый автомобиль, для асфальта самое то, для семьи из 4 человек достаточно.
5.0
Все отзывы
14 марта 2007 13:24, Новости

Новейший B-King показали в движении

Журналисты, приглашенные на презентацию нового GSX-R1000 на австралийской трассе Phillip Island были удивлены необычным сюрпризом - первым ездовым появлением брутального стритфайтера

Журналисты, приглашенные на презентацию нового GSX-R1000 на австралийской трассе Phillip Island были удивлены необычным сюрпризом - первым ездовым появлением брутального стритфайтера Suzuki B-King. Столь долгожданный нэйкед будет оснащаться рядной четверкой от Hayabusa объемом 1300 «куба». Мотор установлен в совершенно новую раму, с необычным дизайном. Радиальные тормоза, перевернутая вилка и широкие псевдослики напоминают о генетике суперспортивных джиксеров.



По свидетельству журналистов, присутствовавших на неожиданном появлении мотоцикла, мотор «Бусы» не стали сильно дефорсировать. Suzuki B-King был действительно очень быстр на прямых и аппарат охотно задирал переднее колесо. Конечно, японцы отказались от идеи использовать механический нагнетатель, который был установлен на раннем прототипе. Технических характеристик пока опубликовано не было, но скорее всего мотор выдает никак не меньше 160 л.с. При торможениях же было видно, что подвеску до ума довести еще не успели - мотоцикл плавал.


Новейший B-King будет представлен на ежегодной встрече дилеров Suzuki. Первые мотоциклы появятся в шоу-румах в конце 2007 года, а масштабное производство начнется уже в 2008.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru