17 октября
Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI L1H2 MT
прикупил спринтер два года назад, появились деньги решил попытать счастья в перевозках, машина мне очень понравилась, едет легко, везет много, пр...
2.7
18 октября
УАЗ 2360 2.7 MT 4Door
нормальный мущинский аппарат
4
Все отзывы
8 апреля 2003 11:27, Новости

"Газель" не предназначена для междугородних перевозок

Российский автотранспортный Союз (РАС) провёл вчера, 2 апреля, в Москве свой 5-й съезд, который рассмотрел работу союза в 2002г. и наметил задачи на 2003г.
Российский автотранспортный Союз (РАС) провёл вчера, 2 апреля, в Москве свой 5-й съезд, который рассмотрел работу союза в 2002г. и наметил задачи на 2003г. Как сообщает пресс-служба Минтранса России, в ходе съезда РАСа делегаты выразили озабоченность возросшими нарушениями в работе пассажирских перевозок. Это относится к коммерческим и частным перевозкам. Приводились примеры повсеместного использования автомобилей класса "РАФ" и "Газель" на междугородных перевозках пассажиров, которые совершенно для них не предназначены. Положение усугубляется ещё и тем, что водители негосударственных автопредприятий не проходят предрейсовый медосмотр, а автомобили - техосмотр, что ведёт к повышенной дорожной опасности. В работе съезда приняли участие руководители Минтранса России, представители Госдумы, ЕАТС, профсоюзов и других структур.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru