Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2003 11:27, Новости

"Газель" не предназначена для междугородних перевозок

Российский автотранспортный Союз (РАС) провёл вчера, 2 апреля, в Москве свой 5-й съезд, который рассмотрел работу союза в 2002г. и наметил задачи на 2003г.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Российский автотранспортный Союз (РАС) провёл вчера, 2 апреля, в Москве свой 5-й съезд, который рассмотрел работу союза в 2002г. и наметил задачи на 2003г. Как сообщает пресс-служба Минтранса России, в ходе съезда РАСа делегаты выразили озабоченность возросшими нарушениями в работе пассажирских перевозок. Это относится к коммерческим и частным перевозкам. Приводились примеры повсеместного использования автомобилей класса "РАФ" и "Газель" на междугородных перевозках пассажиров, которые совершенно для них не предназначены. Положение усугубляется ещё и тем, что водители негосударственных автопредприятий не проходят предрейсовый медосмотр, а автомобили - техосмотр, что ведёт к повышенной дорожной опасности. В работе съезда приняли участие руководители Минтранса России, представители Госдумы, ЕАТС, профсоюзов и других структур.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть