24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
22 февраля 2007 14:38, Новости

Новая рама для старого друга

Ваш старый добрый Фаер 98-99 года уже не выглядит таким же крутым как пять лет назад? Или может быть вы приложили его о мирно растущее на обочине деревце и его рама восстановлению не

Ваш старый добрый Фаер 98-99 года уже не выглядит таким же крутым как пять лет назад? Или может быть вы приложили его о мирно растущее на обочине деревце и его рама восстановлению не подлежит? Ребята из британской мастерской BFO Motorcycles помогут вам в решении этой проблемы. Вы везете к ним свой FaerBlade (или то, что от него осталось) и через 28 дней получаете новенький SwitchBlade с новой рамой в добром здравии и готовым к езде. И больше ничего не надо, ни новых запчастей, ни работ, все уже сделано!

Вообще то вы можете заказать множество опций дополнительно к тем частям, что возьмут от вашего старого мотоцикла. Конечно, цена зависит от состояния вашего аппарата и тех работ, которые нужно будет сделать, например, куда и как убрать радиатор. И естественно, вы вправе выбрать любой вариант окраски и пластика.

BFO планирует выпустит по крайней мере 100 мотоциклов. Если же вы в состоянии сделать мотоцикл мечту своими руками, можете купить кит-набор для модернизации в своем гараже. Набор новой рамы и сопутствующих элементов обойдется чуть дешевле 10000 долларов. Не такая уж большая цена за необычный легкий дизайн вашего старого друга.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru