20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
22 февраля 2007 14:38, Новости

Новая рама для старого друга

Ваш старый добрый Фаер 98-99 года уже не выглядит таким же крутым как пять лет назад? Или может быть вы приложили его о мирно растущее на обочине деревце и его рама восстановлению не

Ваш старый добрый Фаер 98-99 года уже не выглядит таким же крутым как пять лет назад? Или может быть вы приложили его о мирно растущее на обочине деревце и его рама восстановлению не подлежит? Ребята из британской мастерской BFO Motorcycles помогут вам в решении этой проблемы. Вы везете к ним свой FaerBlade (или то, что от него осталось) и через 28 дней получаете новенький SwitchBlade с новой рамой в добром здравии и готовым к езде. И больше ничего не надо, ни новых запчастей, ни работ, все уже сделано!

Вообще то вы можете заказать множество опций дополнительно к тем частям, что возьмут от вашего старого мотоцикла. Конечно, цена зависит от состояния вашего аппарата и тех работ, которые нужно будет сделать, например, куда и как убрать радиатор. И естественно, вы вправе выбрать любой вариант окраски и пластика.

BFO планирует выпустит по крайней мере 100 мотоциклов. Если же вы в состоянии сделать мотоцикл мечту своими руками, можете купить кит-набор для модернизации в своем гараже. Набор новой рамы и сопутствующих элементов обойдется чуть дешевле 10000 долларов. Не такая уж большая цена за необычный легкий дизайн вашего старого друга.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru