Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля 2007 08:26, Новости

Пристрелят ли Эвана МакГрегора в Африке?

Актер Эван МакГрегор, звезда фильма «Мулен Руж», и его лучший друг Чарли Бурман собираются покорить Черный Континент. В апреле – июле 2004 года они на мотоциклах BMW
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Пристрелят ли Эвана МакГрегора в Африке? - Фото 1

Актер Эван МакГрегор, звезда фильма «Мулен Руж», и его лучший друг Чарли Бурман собираются покорить Черный Континент. В апреле – июле 2004 года они на мотоциклах BMW проехали по дорогам Европы, Монголии, России и США в кругосветном путешествии, названном «Long Way Round» («Долгая Дорога Вокруг»). И теперь после ошеломительного успеха их одноименной книги и ее ТВ-версии, друзья начали планирование второго путешествия «Long Way Down» («Долгая Дорога Вниз») к южному берегу Африки. Маршрут начнется в Шотландии и закончится в южноафриканском Кейптауне.

После поездки по России (где, кстати, у оператора поездки сперли сумку с документами), дороги Африки не кажутся Эвану и Чарли такими уж опасными. Но постоянные проблемы с бедуинами на ралли Париж-Дакар, а так же вялотекущие революции в доброй половине африканских стран не обещают легкой жизни. Так что вместе со звездными мотоциклистами поедет внушительная группа сопровождения, ведь цель поездки не только прокатиться по бездорожью и поглазеть на жирафов с зебрами, но и в тесном партнерстве с благотворительными организациями провести множество акций в поддержку борьбы населения против голода и СПИДа.

После того как путешественники вернутся из Африки и успешно продадут весь отснятый и написанный материал, будет запланирована еще одна поездка через обе Америки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru