Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Ford Focus 1.6 105hp MT
Хороший, сравнительно надежный авто. Мне нравится.Полное​ соответствие цена-качество. Удобный, комфортный, вполне экономичный в топливе и расходниках. За пройденный пробег был в разных ситуациях на...
4.7
23 мая
Volkswagen Caravelle 1.9 TDI 86hp MT
Машина сделана в германии, но такое впечатление что собиралась в китае. Разваливается на глазах. Даже в СТО удивляются "машина новая и таких поломок просто не должно быть."
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 февраля 2007 14:16, Новости

Новая Quadrazuma от Людовика Лазарета

И вновь Людовик Лазарет поражает воображение своими неординарными творениями

Новая Quadrazuma от Людовика Лазарета - Фото 1

И вновь Людовик Лазарет поражает воображение своими неординарными творениями. Видимо часто падая с мотоцикла в поворотах, француз решил, что и трех колес фантастического трайка Triazuma ему все-таки недостаточно, и применил схему квадрацикла.

"Хотите слинять? Qudrazuma реализует все ваши желания! Задумайтесь над тем, какое может быть удовольствие от полного контроля над аппаратом. Поддайтесь страсти!" - убеждает довольный творением разработчик.

Новая Quadrazuma от Людовика Лазарета - Фото 2

Фишка аппарата в том, что Qudrazuma похожа на обычные квадроциклы примерно так же как тонконогий джейран из тенистого сада катарского шейха на буренку Мурку из колхоза "Завет семнадцатого съезда свекловодов заполярья". То есть четыре ноги и рога, конечно, есть, но так как они бегают, разница очень большая.

Qudrazuma создана, прежде всего, для альпийских горных серпантинов. Дабы придать своему квадру достаточную устойчивость, Лазарету пришлось окунуться в теорию создания картинговых тележек. Максимально разнести по углам широкие колеса. Двигатель ближе к дороге, бензобак ближе к дороге. В общем все что можно сместить как можно ниже.

Двигатель (чего мудрить?) проверенный боем от R1. Тормоза от нее же. Таким образом получается идеальный коктейль для извилистых асфальтовых дорог.

Шины: Yokohama A520 225/35/R17
Диски: SMC RS 9/17
Тормоза: Yamaha R1 2006
Двигатель: Yamaha R1 2006
Объем бензобака: 15 литров
Дизайн: Lazareth
Материал: стеклопластик
Головная оптика: 954 CBR Honda 2003

Новая Quadrazuma от Людовика Лазарета - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru