Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2007 13:38, Новости

Первый автомобиль от KTM уже готов

Когда в середине 90-х годов лежащая на боку австрийская компания КТМ сменила весь менеджмент, стало ясно, что мир скоро увидит не только спортивные внедорожные мотоциклы

Первый автомобиль от KTM уже готов - Фото 1

Когда в середине 90-х годов лежащая на боку австрийская компания КТМ сменила весь менеджмент, стало ясно, что мир скоро увидит не только спортивные внедорожные мотоциклы, являвшиеся коньком компании. Как из рога изобилия посыпались супермотарды, классики, и даже спортбайки. Самым амбициозным проектом стало участие марки в серии MotoGP.

И когда пару лет назад компания опубликовала первые наброски своего автомобиля, никто не удивился. Беспокойным австрийцам не терпится выйти и на рынок спортивных автомобилей.

Первый автомобиль от KTM уже готов - Фото 2

Ближе всего КТМ X-Bow находится к таким спартанским автомобилям-картам как Opel Speedster и Lotus Super7: двухместный монокок, открытый всем ветрам, ультралегкая конструкция и форсированный двигатель.

И вот теперь проект, наконец-то, выходит на финальную прямую. Автомобиль обрел внешний вид практически серийного качества. В сотрудничестве с Audi разработан легкий компактный двигатель. Сейчас макет проходит последние испытания в аэродинамической трубе. Уже в этом году, после модернизации охлаждающей системы и выверения прижимной силы, австрийцы обещают представить ходовые образцы автомобиля.

Первый автомобиль от KTM уже готов - Фото 3


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru