Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Land Rover Freelander 2.2 TD4 160hp AT
Первые пару месяцев, после Октавии, просто был в состоянии "кататанического возбуждения". Драйверская машина с очень широкими возможностями. В этом её прелесть.
4.2
19 февраля
Mazda 626 1.8 i
Автомобиль мазда-626 оправдывает свою стоимость, рекомендую для приобретения. Неприхотлив в обслуживании.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 февраля 2007 16:40, Новости

Harley-Davidson бастует

Профсоюз работников Harley-Davidson отверг предложения руководства компании и объявил о начале забастовки

Фото: Harley-Davidson

Профсоюз работников Harley-Davidson отверг предложения руководства компании и объявил о начале забастовки. «2700 работников собрались сегодня в Йоркском Экспоцентре чтобы выслушать детали контракта предложенного компанией и проголосовать по этому поводу» - говорит Том Боджер, представитель международной организации работников авто и авиа индустрии.

Боджер сообщил о том, что 96,3% работников проголосовали против контракта. 98% проголосовали за начало забастовки в пятницу. Работники не согласны с условиями по защите здоровья и уровнем пенсий. К тому же отклонена новая двойная система оплаты труда, при которой новые работники будут получать меньше чем те, кто уже работает на предприятии.

Лидер профсоюза Рэнди Гроу считает, что возможны новые предложения со стороны руководства компании, хотя большинство работников не столь оптимистичны. Гроу, проработавший на предприятии 29 лет, является одним из тех работников, который помог марке подняться с колен после тяжелых времен 70-80 годов, но сейчас компания начинает забывать о них, когда дела идут все лучше и лучше (ранее, компания сообщала о росте прибыли почти на 9%).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.