Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2007 14:47, Новости

Эксклюзивные кастомы от Death Row Motorcycles

Death Row Motorcycles - мотопроизводитель из США. И, в отличие от множества небольших частных кастом-мастерских, эта фирма выпускает не переделки, а полноценные мотоциклы нескольких модельных линеек
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Death Row Motorcycles

Death Row Motorcycles - мотопроизводитель из США. И, в отличие от множества небольших частных кастом-мастерских, эта фирма выпускает не переделки, а полноценные мотоциклы нескольких модельных линеек с собственными с17-значными VIN номерами.

Выглядят мотоциклы DRM как заправские шоу-стопперы, но при этом они совершенно пригодны к повседневной езде, тем самым сочетая практичность и мотоциклетную моду от-кутюр. Тем самым, для будущего владельца упрощается вся работа по регистрации и страхованию мотоцикла. При этом компания остается действительно небольшой, и не стремится к выпуску мотоциклов в промышленных партиях. Каждый аппарат остается в высшей степени эксклюзивным.

На самом деле политика DRM почти точно повторяет таковую у эксклюзивных автопроизводителей начала ХХ века. Клиент обговаривает то, как будет выглядеть мотоцикл, какие опции нужно добавить. Но все это строится вокруг стандартной рамы Death Row Motorcycles. Можно выбрать не только эксклюзивную запчасть, но и художника, который распишет мотоцикл, и даже необычное техническое решение. Такие рамы, как Lethal Injection и Vendetta сами по себе произведения искусства, и если добавить сюда практически неограниченную возможность доработки, можно понять, почему мотоциклы Death Row Motorcycles практически не имеют аналогов на рынке костомайзинга.

Vendetta. Вендетта была придумана в ходе фестиваля чопперов в Атлантик-сити

Двигатель 2.7 литра от S&S
Передняя подвеска Twisted Springer Front End
Задняя сухая
Коробка передач 5 ступенчатая
Рама Death Row
Угол вылета вилки 45 градусов
Колесная база 2170 мм
Переднее колесо 21" x 3.5" DNA 80 Twisted Spoke
Заднее колесо 18" x 10.5" DNA 80 Twisted Spoke
тормоза PM
бензобак 17 литров Death Row
Сухой вес 600 lbs.
окраска Killer Kreations
цена 30000-65000.0 $

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru