Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2007 14:41, Новости

За мотоциклами Ducati выстроились огромные очереди

Мы уже привыкли к длинным очередям за автомобилями. Но что бы люди стояли в очередь за мотоциклами
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Ducati

Мы уже привыкли к длинным очередям за автомобилями. Но что бы люди стояли в очередь за мотоциклами? Крайне редкое событие сейчас происходит по всей Европе. Итальянская Ducati выпустила сверхуспешную модель 1098, и огромные очереди желающих создают ажиотажный спрос на нее.

С тех пор, как Ducati показал свою новую модель 1098 в Южной Африке, мотоцикл собрал огромное количество положительных отзывов по всему миру. В первые дни года дилеры Ducati фиксируют все растущий интерес к мотоциклу. Уже сейчас очередь растянулась более чем на пять месяцев! Например, в Великобритании, свои мотоциклы терпеливо ждут несколько сотен человек. 60% из них выбрали модель 'S' остальные – лимитированное издание " Tricolore". Причем, если вы хотите купить самую дорогую версию, прибавьте к ожиданию еще пару месяцев.

Доходит даже до того, что на порогах некоторых дилеров покупатели толпятся с самого раннего утра, ожидая открытия магазина, что бы внести предоплату. И это ради мотоцикла ценой под тридцать тысяч евро!

«Я никогда не видел таких толп за тридцать лет работы в этом бизнесе. – говорит Чарли Джаггер, владелец одного из салонов Ducati, - Шоурум полон всю неделю, в начале недели я продал 10 мотоциклов за один день. Затем, еще 44 мотоцикла обрели своих владельцев. И не похоже что бы спрос хоть чуть-чуть ослабевал».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru