15 декабря
Honda CR-V 2.0 128hp MT
Отличное впечатление. Буду брать свежее годом, но позже. Салон раскладывается так, что образуется два двуспальных места, при моем росте 182 см еще есть запас. Перевозил на ней холодильник 160 см в...
4.5
23 января
Honda Fit 1.3 i
Я просто балдею от своего авто :) Эта марка стала машиной года в 2005 году! и действительо когда я впервые села за руль, я не поверила что машина с объемом всего 1,3 может быть на столько динамична...
5.0
Другие отзывы о Honda Все отзывы
24 января 2007 12:40, Новости

Honda не хватает мощности

Honda сообщила своим гонщикам, что их «гранприйные» мотоциклы наконец-то станут мощнее

Honda сообщила своим гонщикам, что их «гранприйные» мотоциклы наконец-то станут мощнее.

Некоторые гонщики Honda, в том числе чемпион мира Ники Хэйден, заявляли об обеспокоенности по поводу недостатка мощности в новейшем RC212V 800cc. Дэни Педроса был последним из них, но все же так же выступил за прибавку мощности.

Таканори Окума, руководитель проекта RC212V, который находится вместе с гонщиками на тестах в Сепанге, сказал: "Мы начинали не с большой мощности и высоких оборотов двигателя, а с плавной передачи момента двигателя, для лучшей его реализации. Поэтому, если мощности недостаточно, теперь мы сможем приступить к ее наращиванию".

Он признал то, что Honda нового поколения отстает от некоторых из своих соперников, добавив: "Мы работаем над повышением результативности двигателя".
Ясно, что HRC действительно необходимо добавить больше лошадиных сил, так как чемпион мира Ники Хэйден, на трассе в Сепанге показал лишь восьмое время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru