Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Kia Rio 1.4 MT
До этого были различные машины, по качеству оптимальна была Опель-Астра 10 летняя, пробежала всего до продажи 300 тыс. без проблем. Сейчас Киа Рио 2015. Не жалею. Одно жестковатая подвеска.Болезн​ь одн...
4.7
17 января
Kia Rio 1.6 AT
Автомобиль на твердую четверку. Комплектация Престиж, покупал в мае 2016, со всеми скидками и бонусами обошелся в 784 000 рублей. Сразу взял зимний комплект резины , т.к. в мае прекрасные скидки (диск...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 января 2007 12:40, Новости

Honda не хватает мощности

Honda сообщила своим гонщикам, что их «гранприйные» мотоциклы наконец-то станут мощнее

Honda не хватает мощности - Фото 1

Honda сообщила своим гонщикам, что их «гранприйные» мотоциклы наконец-то станут мощнее.

Некоторые гонщики Honda, в том числе чемпион мира Ники Хэйден, заявляли об обеспокоенности по поводу недостатка мощности в новейшем RC212V 800cc. Дэни Педроса был последним из них, но все же так же выступил за прибавку мощности.

Таканори Окума, руководитель проекта RC212V, который находится вместе с гонщиками на тестах в Сепанге, сказал: "Мы начинали не с большой мощности и высоких оборотов двигателя, а с плавной передачи момента двигателя, для лучшей его реализации. Поэтому, если мощности недостаточно, теперь мы сможем приступить к ее наращиванию".

Он признал то, что Honda нового поколения отстает от некоторых из своих соперников, добавив: "Мы работаем над повышением результативности двигателя".
Ясно, что HRC действительно необходимо добавить больше лошадиных сил, так как чемпион мира Ники Хэйден, на трассе в Сепанге показал лишь восьмое время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru