19 апреля
Toyota Highlander 3.5 AT
В полном восторге уже 6 лет,ни разу не подвёл,работаю на машине,перевожу​ много товара,поездки на дальние расстояния переносятся просто супер,автомобил​ь для всего! Везде проедет,любые бездорожья...
5.0
19 апреля
SsangYong Actyon 2.0 2WD AT
Хороший крепкий автомобиль можно и на дачу можно и по городу
4.8
Все отзывы
22 января 2007 15:11, Новости

Видение Победы или Victory Vision от Polaris

Новый футуристичный мотоцикл Victory Vision от канадской компании Polaris заявляет о предстоящей революции в классе комфортных туреров

Новый футуристичный мотоцикл Victory Vision от канадской компании Polaris, более известной на нашем рынке как производитель снегоходов и квадроциклов, заявляет о предстоящей революции в классе комфортных туреров. Выполненный в сочетании американского стиля большого хромированного V-твина и европейских плавных линий, подобных BMW K1200LT, мотоцикл действительно отличается от большинства современных туристов.

Victory обнародовала два варианта своего турера. Vision Street и Vision Tour. Оба предназначены для использования в качестве дальнобойного аппарата, но Tour скорее создан для дальних странствий вдвоем, тогда как Street больше подойдет одиночкам, которые не берут в путешествия своих жен, резонно пологая найти новый самовар в очередной Туле.

Victory Vision имеет 6-ступенчатую трансмиссию с овердрайвом, что помогает путешествовать с особым комфортом. 23-литровый бак достаточен для преодоления 350 километров без дозаправки.



Кроме того, есть большое количество отсеков для багажа. Интегрированные кофры Vision Tour, общим объемом более 110 литров помогут разместить много полезных в путешествии вещей. Пока не обнародован сухой вес аппарата, но, обладая 1600-кубовым V-твином и при наличии такого количеством хрома, он вряд ли весит меньше 300 килограмм.


Трехпоршневые тормоза диаметром 300 миллиметров должны помочь эффективно замедлиться столь тяжелому мотоциклу. Victory так же обещает, что у Vision будет очень низкое и удобное сиденье. Высота составляет всего 67,3 см, в то время как Road King от Harley-Davidson обладает 67,5 см. Может быть это и не кажется очень важным, но на самом деле высота сиденья для туристического мотоцикла так же важна как максимальная мощность для спортбайка.


Так же обе модели могут оснащаться различными примочками, такими как MP3 плеер и GPS навигатором. В качестве опции можно заказать ABS, подогреваемые сиденья и ручки руля и так далее.


В продажу Vision поступит осенью 2007 года.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru