Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2007 12:45, Новости

Новый гибридный концепт от SolidSlot

Компания SolidSlot представила линейку прототипов eCycle, способных нести различные типы гибридных двигателей

Компания SolidSlot представила линейку прототипов eCycle, способных нести различные типы гибридных двигателей. Сложная конструкция передней консольной подвески представляет из себя подобие алюминиевой рамы, к которой крепится переднее колесо. Под руководством инженеров eCycle, дизайнерская фирма Machineart создала несколько различных стилей для технологичного концепта eCycle. Компания SolidSlot в поисках инвестора делает акцент именно на гибридную составляющую. Так, двигатель может нести в себе сочетание ДВС и электрических мотор-генераторов, электродвигателя или иной экологически чистый вариант.

Все больше и больше мотостроителей обращает свои взоры на гибридную систему силовых установок. Уменьшение веса электрических батарей при повышении длительности работы привело к появлению ряда ходовых прототипов и надежде на скорое начало производства некоторых из них.

Новый гибридный концепт от SolidSlot - Фото 1

Концепт eC1 – наследник идеи Honda Super 90 отражающий дизайн начала 60-ых, который близок целому поколению мотоциклистов. Небольшой городской аппарат с маленькой грузовой платформой. Легкий и удобный.

Новый гибридный концепт от SolidSlot - Фото 2

Концепт eC2 – несет в себе дух спортбайков: широкое сиденье и удобный руль. Он имеет минимум пластика и световых приборов.

Новый гибридный концепт от SolidSlot - Фото 3

Концепт eC3 – имеет некоторую ветрозащиту и встроенные багажные кофры, намекая на возможность путешествий. Траверса крепления руля соединена с верхней точкой монокока рамы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru