Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2007 12:34, Новости

Показан новый Триумф

Новый опытный образец Триумфа засветился на треке Альмерия в Испании
Новый опытный образец Триумфа засветился на треке Альмерия в Испании. Хотя внешне новый Триумф похож на стандартный Speed Triple, но у него такой же задний маятник как и у Daytona 675, и отличная от Speed Triple рама. Глушители и система выпуска от большого 1050 кубового Speed Triple наводит на мысль, что на мотоцикле используется именно такой мотор, а не меньший 675 кубовый.

«Мы можем подтвердить, что эта съемка была сделана во время одного из тестовых заездов и на ней определенно один из мотоциклов, который мы готовим к выпуску. Это потрясающий мотоцикл, сочетающий в себе как Speed Triple, так и Daytona 675 и вы узнаете о нем немного позже, в этом году», - сообщили представители компании.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.