Kia Sportage: 20 лет в строю

Петр Баканов, Редактор Авто Mail.ru
В этом году одна из самых популярных моделей марки Kiа претерпела обновление — на рынок вышел немного подретушированный кроссовер Sportage

Примечательно, что выход в свет рестайлингового «Спортажа» совпал с одной круглой датой, непосредственно связанной с этим автомобилем: в этом году Kia Sportage отмечает 20-летие с момента своего появления на свет. Ознакомиться со всеми изменениями модели нам довелось на дорогах Словении. А для затравки предлагаем изучить материал нашего коллеги Алексея Кованова, который уже тестировал Kia Sportage нынешнего поколения три года назад.

content image for: 47723

Цены на обновленный Kia Sportage начинаются от 909 900 рублей. За эти деньги предлагается переднеприводный кроссовер с 2-литровым двигателем и шестиступенчатой «механикой». За эти деньги автомобиль будет оснащен легкосплавными дисками, фронтальными подушками безопасности, кондиционером, полным электропакетом, магнитолой с 6 динамиками, AUX- и USB-входами, сигнализацией, датчиком дождя и багажными рейлингами.

content image for: 47723

Нам же на тест, по традиции, досталась машина в самой богатой комплектации с самым мощным дизельным двигателем (184 л.с.) и полным приводом за 1 459 900 рублей, где уже есть система стабилизации, 18-дюймовые диски, шторки и боковые подушки безопасности, 2-зонный климат-контроль, кожаный салон, подогрев передних и задних сидений, руля, лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, панорамная крыша и люк с электроприводом, водительское сиденье с электроприводом, мультимедийная система с навигацией, камерой заднего вида и акустикой Infinity, система бесключевого доступа, ксеноновые фары, система помощи при езде по крутому склону, передние и задние парктроники, система автоматической парковки.

А чтобы узнать обо всех изменениях, произошедших в Kia Sportage, смотрите наш ролик, снятый в маленькой, но очень живописной Словении.

"
Kia Sportage: 20 лет в строю
Подпишитесь на нас