Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября
Ford Mustang 3.8 V6 AT
очень классная машина продаю только из за того что нужны деньги
4.5
19 января
Ford Mustang 5.0 GT MT
ооооочень хороший автомобиль!а находу воообще слов нет!неверите ?купите сами !и увидите!только цена немного большая,но ничё ради мустанга можно заработать 67000$ещё мне очень понравилось его динамики...
4.3
Другие отзывы о Ford Mustang Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2014 09:07, Новости

Впервые в России: Ford Mustang появится у дилеров

Все те «Мустанги», которые изредка встречаются на наших улицах, ввезены к нам либо «серыми» поставщиками, либо частными лицами. Компания Ford наконец объявила, что легендарную модель будут продавать в России официально

На Московском автосалоне, который откроет свои двери 29 августа, состоится российская премьера спорткара Ford Mustang шестого поколения. Модель совершенно новая: несмотря на то, что впервые ее презентовали еще прошлой зимой, мировые продажи на данный момент пока не стартовали. В Америке ее начнут продавать в ноябре, а российские и европейские покупатели смогут приобрести легендарный масл-кар в 2015 году.

Главная интрига – это, конечно, цены. Хотя они пока не объявлены, определенные догадки сделать несложно. Главный конкурент «Мустанга» – Chevrolet Camaro – продается у нас по ценам от 2,2 до 2,8 млн рублей. И это, конечно, главное разочарование. В США цены подобных машин начинаются примерно от $24 000, что в пересчете на российскую валюту составляет 870 000 руб. Едва ли стоит сомневаться в том, что цена «Мустанга» у нас будет близка к российским ценам на Camaro.

Новое поколение Ford Mustang заметно отличается от прежних не только дизайном. Наконец фордовцы отказались от применения неразрезного моста в конструкции задней подвески, заменив его независимой схемой. Прежняя архаичная конструкция наделяла модель не самой лучшей управляемостью в скоростных поворотах. Теперь же спорткар должен больше соответствовать современным понятиям о прохождении виражей. Вообще создатели машины отмечают, что на этот раз они ориентировались на вкусы более взыскательных европейцев.

Судя по всему, российским покупателям предложат ту же линейку моторов, что и европейским. Это значит, мы будем выбирать между 2,3-литровым турбомотором серии EcoBoost, который выдает 310 л.с. и пятилитровой 435-сильной «восьмеркой». У конкурента – Chevrolet Camaro – в арсенале моторы объемом 3,6 и 6,2 л, развивающие 328 и 405 л.с. соответственно.

«Мустангам» последних лет далеко до того успеха, который имела эта культовая модель в 60-е годы. Тогда относительно недорогая, но невероятно притягательная машина расходилась по Америке тиражом в полмиллиона экземпляров ежегодно. В нынешнем десятилетии объемы продаж колеблются на уровне 70-80 тыс. штук в год. И едва ли новое поколение претендует на большую массовость. В России Mustang, как и прежде, будет эксклюзивом. Можно ориентироваться на показатели Camaro: в прошлом году спорткар Chevrolet нашел в нашей стране всего 124 покупателя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
576
VIKTOR PO
масло кар)))
СсылкаПожаловаться
Николай
ну вот почему у нас такие цены на авто.. уже и в РФ собираем, а цены все те же!
СсылкаПожаловаться
Romka
хоооо, ну а че нам, все правильно, богато все живем кудааа там америкам до нас, вот и цены такие, соответствующие))))))))))))))) а по сути дела пора бы задуматься о постройке/покупке/угоне танка)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru