Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа 2014 10:00, Новости

Высокопоставленный милиционер лишился поста за пьяное вождение

В отставку отправлен начальник Мозырского РОВД Юрий Красюк
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Начальник Мозырского РОВД Юрий Красюк за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщил заместитель начальника УВД Гомельского облисполкома Александр Некрашевич.

Полтора месяца назад появилась неофициальная информация, что начальник Мозырского РОВД 21 июня был задержан сотрудниками ГАИ за управление служебным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По заключению экспертизы от 24 июня в момент управления транспортным средством полковник милиции действительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении Юрия Красюка был составлен административный протокол по статье «Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения».

Санкции данной статьи предусматривают штраф от 50 до 100 базовых величин и лишение права управления транспортными средствами на 3 года. А 23 июля начальник Мозырского РОВД был уволен из органов внутренних дел.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
witaliy kulik
Я не знаю, каковы отношения у Красюка были с подчинёнными, но то что этот человек не кичился своим положением, знаю точно: приходилось несколько раз быть в одной компании у общих знакомых. Я всего лишь зав. сельским клубом, но в общении с этим человеком чувствовал себя свободно, почти на равных. Лично я на 100% уверен, что была команда "Фас". Судите сами: гаишники приехали за 130 км из области, чтобы в 6.00 просто так дежурить на дороге, по которой будет ехать данный товарищ на службу. Абсурд! А сколько людей после вечернего застолья садится утром за руль?! Очень страшное "преступление"!!! Если бы за такие "преступления" увольняли сотрудников, то уже давным-давно в милицейских зданиях гулял бы ветер. Просто нужна была зацепка. Хотя это, конечно, лично моё мнение. Могли бы дать полковнику дослужить и до пенсии.
СсылкаПожаловаться
Ольга Бондарь
Живу в Мозыре... Человека просто слили,ибо был хорошим ментом и знал своё дело... Поперек горла стал,всего лишь...
СсылкаПожаловаться
@АНДРЕЙ
Значит так ему нужна была эта должность.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru