22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
19 августа 2014 12:50, Новости

40 км/ч в центре Москвы: водители победили

Власти Москвы не будут снижать максимально разрешенную скорость в центре города

Московские власти решили отложить снижение максимально разрешенной скорости в пределах Бульварного кольца с 60 до 40 км/ч. Как рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, такое решение было принято по результатам голосования в сервисе «Активный гражданин». Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы проводили большой опрос по ограничению скорости на Бульварном кольце с 60 до 40 километров в час. В нем приняло участие достаточно большое количество граждан - около 140 тысяч», — заявил Собянин, добавив, что 53% проголосовавших выступили против снижения максимально разрешенной скорости, а 27% опрошенных поддержали идею.

«Я считаю, с учетом мнения граждан необходимо продолжить обсуждение этой темы, и никаких решений сегодня не принимать», — добавил градоначальник, отметив, что в дальнейшем к обсуждению этой темы могут вернуться.

Отметим, что, по планам властей, снижение скорости до 40 км/ч должно было произойти только в переулках и небольших улицах внутри Бульварного кольца и не затронуть Тверскую улицу, так называемое «Кремлевское кольцо» и Большую Никитскую улицу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Игорь Меньков
Больше спрашивать не будут. Игра в демократию перед выборами очередных бездельников.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Вадехин
Водители победили, но какими надо быть чиновникам идиотами, чтобы это вообще обсуждать?! На другие дела похоже у них просто не хватает мозгов.
СсылкаПожаловаться
Сергей Банщиков
лучше б вообще до 20 по всей москве
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru