Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 августа 2014 12:50, Новости

40 км/ч в центре Москвы: водители победили

Власти Москвы не будут снижать максимально разрешенную скорость в центре города

Московские власти решили отложить снижение максимально разрешенной скорости в пределах Бульварного кольца с 60 до 40 км/ч. Как рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, такое решение было принято по результатам голосования в сервисе «Активный гражданин». Об этом сообщает «Интерфакс».

40 км/ч в центре Москвы: водители победили - Фото 1

«Мы проводили большой опрос по ограничению скорости на Бульварном кольце с 60 до 40 километров в час. В нем приняло участие достаточно большое количество граждан - около 140 тысяч», — заявил Собянин, добавив, что 53% проголосовавших выступили против снижения максимально разрешенной скорости, а 27% опрошенных поддержали идею.

«Я считаю, с учетом мнения граждан необходимо продолжить обсуждение этой темы, и никаких решений сегодня не принимать», — добавил градоначальник, отметив, что в дальнейшем к обсуждению этой темы могут вернуться.

Отметим, что, по планам властей, снижение скорости до 40 км/ч должно было произойти только в переулках и небольших улицах внутри Бульварного кольца и не затронуть Тверскую улицу, так называемое «Кремлевское кольцо» и Большую Никитскую улицу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Игорь Меньков
Больше спрашивать не будут. Игра в демократию перед выборами очередных бездельников.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Вадехин
Водители победили, но какими надо быть чиновникам идиотами, чтобы это вообще обсуждать?! На другие дела похоже у них просто не хватает мозгов.
СсылкаПожаловаться
Сергей Банщиков
лучше б вообще до 20 по всей москве
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.