15 июля
Geely Atlas 2.4 AT AWD
На трассе чувствую себя в этой машине уверенно и безопасно. По прямой и на виражах, подъемах и спусках управляется без напряжения, до 120 км. разбе...
5
22 октября
Geely MK 1.5 MT
Купил б/у авто в 2014 году. в автосалоне. с неустановленным пробегом. Автомобиль сделан в Китае. Я третий владелец. Проехал 200000 км в режиме такс...
4.2
Другие отзывы о GeelyВсе отзывы
19 августа 2014 11:14, Новости

В Жодино для выпуска Geely построят новый завод

Компания БелДжи начала проектирование новой производственной площадки

Белорусско-китайская компания БелДжи начала проектирование нового завода, который сможет выпускать до 60 тысяч автомобилей ежегодно. Предприятие будет заниматься полной сборкой, включая сварку и окраску. Об этом сообщает Интерфакс-Запад со ссылкой на начальника отдела продаж предприятия Алексея Кречмара.

Завод, запуск которого намечен на 2017 год, разместится на новой производственной площадке между Борисовом и Жодино. Собеседник агентства пояснил, что автомобили, которые будут производиться на новом заводе, планируется реализовывать во всех странах Таможенного союза.

Нужно уточнить, что за первое полугодие БелДжи реализовало около 4 тысяч автомобилей Geely. В планах предприятия реализовать еще 6 тысяч автомобилей до конца года (притом на территории Беларуси они распределились поровну между физическими и юридическими лицами). Так что производитель оптимистично планирует увеличить продажи... в 6 раз.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Сергей Павловский
это ражно в борисове ржавеет на бывшем цси автогидроусилителя мы его с железки каждый день видим
СсылкаПожаловаться
Владимир
можно ездить и на табуретке с колесами
СсылкаПожаловаться
alex potapchik
Ражно....ражно.....в зеркало чаще глядеть надо!!! Кто для мира Беларусь? - третьесортная страна. Кто сюда даст передовые технологии (типа Ауди, БМВ , Тойота и тд) без гарантий получить прибыль? - только полный идиот. Или отчаянный сорви-голова - вот и появился Китай. И не впервой авантюрами заняться. Лет двадцать пять-тридцать назад все мы на запорожцах ушастых ездили и не икали. А теперь баре стали? Лимузины вам подавай? Из грязи в князи? Щаз.....сначала научитесь мировой культуре производства Так что неча на зеркало пенять - будете (будем) на табуретках для начала ездить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru