15 мая
Geely SC7 1.8 CVVT
машина четвертый год..выбирал ее по размеру и мощности..мотор​ 102 к.ватта или 139 л.с. бензин А-92 очень экономичный по трассе 6.7 л. на 100 км. пути салон просто велик а багажник огромен 690 литра...
5.0
24 декабря
Geely MK 1.5 MT
Машину купил в начале 2014 г. Обслуживаю сам.Стоит под окном круглый год.
3.7
Другие отзывы о Geely Все отзывы
19 августа 2014 11:14, Новости

В Жодино для выпуска Geely построят новый завод

Компания БелДжи начала проектирование новой производственной площадки

Белорусско-китайская компания БелДжи начала проектирование нового завода, который сможет выпускать до 60 тысяч автомобилей ежегодно. Предприятие будет заниматься полной сборкой, включая сварку и окраску. Об этом сообщает Интерфакс-Запад со ссылкой на начальника отдела продаж предприятия Алексея Кречмара.

Завод, запуск которого намечен на 2017 год, разместится на новой производственной площадке между Борисовом и Жодино. Собеседник агентства пояснил, что автомобили, которые будут производиться на новом заводе, планируется реализовывать во всех странах Таможенного союза.

Нужно уточнить, что за первое полугодие БелДжи реализовало около 4 тысяч автомобилей Geely. В планах предприятия реализовать еще 6 тысяч автомобилей до конца года (притом на территории Беларуси они распределились поровну между физическими и юридическими лицами). Так что производитель оптимистично планирует увеличить продажи... в 6 раз.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Сергей Павловский
это ражно в борисове ржавеет на бывшем цси автогидроусилителя мы его с железки каждый день видим
СсылкаПожаловаться
Владимир
можно ездить и на табуретке с колесами
СсылкаПожаловаться
alex potapchik
Ражно....ражно.....в зеркало чаще глядеть надо!!! Кто для мира Беларусь? - третьесортная страна. Кто сюда даст передовые технологии (типа Ауди, БМВ , Тойота и тд) без гарантий получить прибыль? - только полный идиот. Или отчаянный сорви-голова - вот и появился Китай. И не впервой авантюрами заняться. Лет двадцать пять-тридцать назад все мы на запорожцах ушастых ездили и не икали. А теперь баре стали? Лимузины вам подавай? Из грязи в князи? Щаз.....сначала научитесь мировой культуре производства Так что неча на зеркало пенять - будете (будем) на табуретках для начала ездить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru