Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 апреля
Volkswagen Golf
Ну что ж, лягушонок ушел в люди, за год пробежав почти 50 000 км пережив пересадку своего древнего сердечка имплантацию девяточного трамплера со всеми приблудами и десяточного генератора. Как бы то ни...
3.7
23 мая
Volkswagen Golf 1.4 TSI 122 hp MT
Владею автомобилем уже 2,5 года, купил уже 3х годовалый. Искал именно такой Гольф, и именно с механической коробкой и турбодвижком. Нашел, состояние идеальное, пробег за 3 года всего 30т км. Купил...
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Golf Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 августа 2014 16:41, Новости

Новый Volkswagen Golf: первые подробности

Британским журналистам удалось приоткрыть завесу над будущим Volkswagen Golf

Volkswagen Golf седьмого поколения был представлен не так давно, в 2012 году на автосалоне в Париже. Но уже через пять лет нас ожидает премьера абсолютно нового Volkswagen Golf. В настоящее время уже стали известны некоторые подробности об автомобиле следующего поколения.

Как сообщает издание Autocar со ссылкой на источники внутри немецкой компании, новый Volkswagen Golf будет построен на модернизированной платформе MQB. Ожидается, что благодаря современным материалам масса автомобиля составит менее 1100 кг.

Кроме того, Golf получит «целый ряд аэродинамических решений», многие из которых были продемонстрированы на концепте XL1. О том, что это будут за решения, пока сказать сложно. Зато известна цель данных усовершенствований — максимально снизить расход топлива.

А еще будет у Volkswagen Golf система накопления энергии при помощи маховика, который будет вращать задние колеса (примерно такая же технология сейчас тестируется в Volvo). При её помощи суммарная мощность автомобиля возрастет примерно на 40 лошадиных сил. А еще Volkswagen Golf научится «отключать» двигатель при долгом движении накатом или на затяжных спусках, позволяя таким образом экономить топливо.

Больше всего вопросов вызывает двигатель нового «Гольфа». Ведь информация, увы, пока отсутствует. Впрочем, по данным тех же инсайдеров, новинка может получить электронагнетатель с крыльчаткой, который будет особенно эффективен с моторами малого объема, наподобие 1,0-литровых трехцилиндровых двигателей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
183
Замалетдинов (ул.освещение)
Известно, что в ЕС рассчитывают налог на автомобили (транспортный налог) не от мощности, а от объема ДВС. А Россия, как третья страна, распространяет эти автомобили у себя (если других нет, кроме ВАЗ) и делает их популярными, а наши Покупатели, в большинстве своём, не знакомые с истиной , что два литра в объеме лучше, чем 1,0 или 1,4 с такой же мощностью в л.с. устраивают ажиотаж в РУнете и в автосалонах.
СсылкаПожаловаться
алексей алексей
а-ля хонда цивик 8 покаления
СсылкаПожаловаться
ffxgnb bfg
подошел бы и ногой пнул посильнее, чтобы вмятина побольше была
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru