Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2014 13:26, Новости

Ford Fiesta будут собирать в России

Автопроизводитель объявил о намерении наладить выпуск компактного хэтчбека в России в 2015 году
4 ноября
Ford Fiesta 1.6 AT 105hp
4000. Владею один месяц. Очень доволен машиной. Нареканий нет. Реальный расход по городу 9-10 литров. Уже пробег 11500. Полет нормальный. Ничего не отвалилось и не развалилось. Аппарат что надо!!! П...
5.0
26 августа
Ford Fiesta 1.6 AT 105hp
Выбирал между сидом (в минимальной комплектации), Рио и солярисом. Мне принципиально что бы кузов был именно хэтчбэк)). В итоге выбор пал на форд фиеста в комплектации тренд ➕ (с добавлением климат ко...
4.7
Другие отзывы о Ford Fiesta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Ford объявила о планах наладить выпуск хэтчбека Fiesta в России. Автомобиль будет выпускаться на модернизированном заводе Ford Sollers в Татарстане.

Ford Fiesta будут собирать в России - Фото 1

Старт производства нового Ford Fiesta запланирован на 2015 год. До этого автомобиль будет официально представлен на Московском автосалоне в конце августа 2014 года. Новый Ford Fiesta станет одиннадцатой моделью, которую Ford Sollers запустит в производство, вслед за соплатформенным Ford EcoSport, который встанет на конвейер этой осенью.

Новый Ford Fiesta будет предлагаться в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем в сочетании с механической и автоматической трансмиссией Powershift. Представители компании обещают также оснастить автомобиль «передовыми технологиями, включая систему автоматического торможения и мультимедийную систему Ford SYNC с голосовым управлением».

Ford Fiesta будут собирать в России - Фото 2

Старт продаж автомобиля в России намечен на лето 2015 года. Кроме того, с 2016 года новый Ford Fiesta будет оснащаться двигателями, произведенными на новом заводе Ford Sollers в Татарстане, который будет запущен в 2015 году.

Отметим, что в 2013 году Ford отказался от продаж Fiesta в России из-за низкого спроса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Андрей Андреев
на пауршифте будет зажигалка по сравнению с солярисами и поло
СсылкаПожаловаться
андрей данилов
Надо запретить все пиндосовское,люди не берите фокусы ,мондео,фиесты...и т.д.куги...ответим на санкции,так же всякие пепси ,кола..не ходите макдональсы,пусть разорятся.....
СсылкаПожаловаться
Валентина Бейдель
Новая фиеста вышла!Давно ее ждала! Маленькая, компактная, глазастенькая милая машинка! Наконец то форд родил))говорят в ю.с. импекс уже стоит, в выходные поеду посмотрю и если будет такого цвета какой мне нужен, куплю!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru