Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2014 12:56, Новости

Неожиданная облава ГИБДД: известны результаты

Госавтоинспекция отчиталась о результатах проведения рейда «Нетрезвый водитель»
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

ГИБДД Москвы отчиталась о результатах проведения общегородского рейда «Нетрезвый водитель», который проходил в столице с пятницы 15 августа 2014 по понедельник 18 августа.

Неожиданная облава ГИБДД: известны результаты - Фото 1

Как сказано в официальном сообщении Госавтоинспекции, всего за управление транспортными средствами в нетрезвом виде было задержано 188 человек, из них 113 отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Стоит отметить, что приведенные результаты ниже среднестатистических. К примеру, в конце февраля сотрудниками ГИБДД при проведении рейда было задержано 332 человека, из них 139 отказалось от прохождения медосвидетельствования.

Тем не менее, это — гораздо больше, чем удалось выявить во время проведения так называемых «сплошных проверок», когда сотрудники ДПС в заранее установленных местах останавливали все транспортные средства и оценивали состояние каждого водителя. Напомним, при проведении такой проверки в апреле в Москве за два дня были пойманы 20 нетрезвых водителей, в Подмосковье за три дня попалось восемь пьяных, в Алтайском крае — 90, в Новгородской области — 95, в Липецкой области за один день было задержано 12 нетрезвых за рулем, а в Астраханской — 60.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
323
Владимир отсутствует
Количесво задержанных-обратнопропорциональный показатель коррумпированности ментов по регионам.
СсылкаПожаловаться
Димок
Московские......гуманнее,стольник и тебя сопровождают до дома, до хаты. А с алтайских ....чирик не выжмешь.........
СсылкаПожаловаться
Мария
Так у 20 "пойманных" было: 5 - обычный фон у непьющих людей из-за ряда биологических особенностей организма; 5 - со вчерашнего дня остаточные явления; 5 - подстава "гайцев" (забейте в инете формулировку; 4 - не захотели давать взятку просто так; 1 - этот и был пьяный ))))) )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru