Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 августа 2014 12:56, Новости

Неожиданная облава ГИБДД: известны результаты

Госавтоинспекция отчиталась о результатах проведения рейда «Нетрезвый водитель»

ГИБДД Москвы отчиталась о результатах проведения общегородского рейда «Нетрезвый водитель», который проходил в столице с пятницы 15 августа 2014 по понедельник 18 августа.

Как сказано в официальном сообщении Госавтоинспекции, всего за управление транспортными средствами в нетрезвом виде было задержано 188 человек, из них 113 отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Стоит отметить, что приведенные результаты ниже среднестатистических. К примеру, в конце февраля сотрудниками ГИБДД при проведении рейда было задержано 332 человека, из них 139 отказалось от прохождения медосвидетельствования.

Тем не менее, это — гораздо больше, чем удалось выявить во время проведения так называемых «сплошных проверок», когда сотрудники ДПС в заранее установленных местах останавливали все транспортные средства и оценивали состояние каждого водителя. Напомним, при проведении такой проверки в апреле в Москве за два дня были пойманы 20 нетрезвых водителей, в Подмосковье за три дня попалось восемь пьяных, в Алтайском крае — 90, в Новгородской области — 95, в Липецкой области за один день было задержано 12 нетрезвых за рулем, а в Астраханской — 60.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
323
Владимир отсутствует
Количесво задержанных-обратнопропорциональный показатель коррумпированности ментов по регионам.
СсылкаПожаловаться
Димок
Московские......гуманнее,стольник и тебя сопровождают до дома, до хаты. А с алтайских ....чирик не выжмешь.........
СсылкаПожаловаться
Мария
Так у 20 "пойманных" было: 5 - обычный фон у непьющих людей из-за ряда биологических особенностей организма; 5 - со вчерашнего дня остаточные явления; 5 - подстава "гайцев" (забейте в инете формулировку; 4 - не захотели давать взятку просто так; 1 - этот и был пьяный ))))) )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru