Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 августа 2014 11:42, Новости

Живешь рядом с вокзалом — плати за парковку

Столичные депутаты предлагают включить в зону платной парковки улицы, прилегающие к вокзалам

В Москве могут ввести платную стоянку на улицах возле всех столичных вокзалов. С таким предложением выступили муниципальные депутаты рабочей группы по платным парковкам при столичном департаменте транспорта, сообщает «Российская Газета».

Живешь рядом с вокзалом — плати за парковку - Фото 1

В настоящее время платные стоянки на улично-дорожной сети уже есть у трех столичных вокзалов: Курского, Павелецкого и Белорусского. Час парковки возле Курского и Павелецкого вокзала стоит 60 рублей, а возле Белорусского вокзала в новой зоне между Садовым кольцом и ТТК — 40 рублей.

Кроме того, у большинства вокзалов есть собственные паркинги: у Ленинградского, Ярославского, Казанского, Курского, Павелецкого и Киевского. Однако час парковки там гораздо дороже — от 100 до 150 рублей.

В настоящее время какого-либо решения о создании зоны платной парковки на улицах возле вокзалов не принято. Обсуждение с муниципальными депутатами дальнейшего расширения зоны на конкретные улицы начнется в сентябре — когда будет готов анализ их загруженности.

Живешь рядом с вокзалом — плати за парковку - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
199
Tata
А я предлагаю объявить бойкот английским словам и употреблять только наши, русские! Чем вам не нравится "стоянка", зачем заменять это слово "парковкой"?
СсылкаПожаловаться
ТУЧКА
Флэшмоб Зеленая Дуля!!!Повесь зеленую ленту!!!Защити себя от расходов!!! Уважаемый друг!!!Приглашаем Вас принять участие в защите интересов своих сограждан!!!ЗЕЛЕНАЯ ДУЛЯ!!!! Зеленая Дуля!!!флэшмоб!!!26 октября в День автомобилиста!!!повяжи зеленую ленту на машину,сумку,одежду!!!скажи НЕТ эвакуаторам,штрафраздевалкам, поборам и развитию Московского Паркинга!!!!!спрут надо остановить!!!! наши требования: 1)остановить развитие платных парковок дальше садового кольца и ключевых улиц,прогулочных улиц без движения,улиц с функкциями для спортсменов,инвалидов(специальные велосипедные дорожки,дорожки для роликов,дорожки для колясок). 2)вернуть транспортное средство владельцу,если владелец транспортного средства явился в момент установки его транспортного средства и нахождения на эвакуаторе. 3)заменить большую часть огромных неуклюжих эвакуаторов на небольшие(функция которых отвезти мешающую машину на небольшое расстояние,передвинуть машину,подобные погрузчики есть в аэропортах),а не произвести поборы. 4)обнародовать данные владельцев штрафстоянок и эвакуаторов и отчитаться перед народом о финансовых потоках,вырученных от заработков и штрафов. 5)убрать беспредельные штрафы (от 8100)и заменить их суммой,не превышающей 2,5 тысячи. 6)ограничить до минимума количество платных стоянок,чтобы у населения был выбор постановки техсредства.на момент покупки транспортного средства население не подписывалось на оплату платных стоянок,тем более повсеместное. 7)наказать разработчиков варварских жестоких методов эвакуации машин,привлечь их к уголовной и административной ответственности о причинении насилия к гражданам и причинении морального вреда. 8)провести следствие на тему незаконного обогащения структур штрафстоянок и московского паркинга. 9))обязать ГИБДД обнародовать сведения о количестве и датах установки знаков парковка запрещена и их целесообразности. 10)обосновать перемещения граждан и огромные очереди от пункта изъятия тех средства,пункта получения постановления,пункта получения техсредства.(все пункты в основном находятся на огромных расстояниях друг от друга). 11)привлечь к ответственности власти,которые дали разрешения на строительство объектов без парковок. Мы,граждане не можем оплачивать попустительство властей,которые частоколом настроили домов без парковок. Мы за бережное отношение к личности каждого гражданина России и разумный и деликатный подход,а не узаконенный рэкет!!!!
СсылкаПожаловаться
Илдар Гарифуллин
Не значит ли это что в скором времени и в Казахстане, в частности в Астане станет платной парковка возле вокзала? )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru