Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 августа 2014 11:03, Новости

Новая Skoda Superb: первые фото «живой» машины

Фотошпионам удалось сделать первые снимки лифтбека нового поколения
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В сети появились первые шпионские фотографии новой Skoda Superb. Снимки автомобиля в защитном камуфляже были опубликованы китайским порталом CarNewsChina. Премьера новинки запланирована на Шанхайский автосалон, который пройдет в 2015 году.

Новая Skoda Superb: первые фото «живой» машины - Фото 1

Как можно видеть по фото, внешность Skoda Superb обновится в соответствии с текущим стилем автомобилей чешской марки. За основу дизайна будет взят концепт Vision C, показанный на автосалоне в Женеве. Стоит отметить другую решетку радиатора, новую оптику и бамперы.

Новая Skoda Superb: первые фото «живой» машины - Фото 2Новая Skoda Superb: первые фото «живой» машины - Фото 3

Также стоит отметить, что новый Superb будет классическим лифтбеком. Интересно, что ранее глава чешской марки Винфрид Фаланд заявлял, что модель будет доступна в кузовах «седан» и «универсал». Вполне возможно, что в «Шкоде» решили выпускать Superb в трех типах кузова, а не в двух, как ранее. Но вот от оригинальной схемы открытия багажника из-за экономических причин, увы, откажутся.

Новая Skoda Superb: первые фото «живой» машины - Фото 4

Что же касается технической составляющей, то новая Skoda Superb будет построена на удлиненной платформе MQB. Предполагается, что колесная база автомобиля вырастет на 75 мм, а под капотом разместятся четырехцилиндровые бензиновые моторы TSI объемом 1,4-2,0 литра, а также дизели TDI мощностью от 119 до 280 лошадиных сил.

Новая Skoda Superb: первые фото «живой» машины - Фото 5

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
149
АА
Вот это да!!! Да это прорыв в дизайне! Прям революционные изменения по сравнению с прошлой моделью.
СсылкаПожаловаться
Александр Осыка
C появлением новых "шедевров" ловлю себя на мысли, что автомобили стремительно теряют своё "лицо". Они перестают быть узнаваемыми, если с них содрать шильдики... Это коснулось когда-то Мерседес-Бенц, когда последними из настоящих были "124"-й и "140"-й... Это коснулось БМВ, когда от туда в КИА ушел Крис Бенгл, это коснулось Ситроен, когда покинул мир последний "ХМ" (ладно хоть "С 6"-й до 2012 года выражал еще стиль легендарной марки, но и с его "уходом" вся линейка Ситроен класса D и D+ это копия немецких среднеразмерных седанов)... За корейцев и япошек вообще молчу - меняй шильдики на одинаковых мордах и хрен поймешь, то-ли это КИА, то-ли Хёндэ, то-ли Ниссан, то-ли Хонда, то-ли Шевроле, то-ли ДЭУ... Вот и сейчас, глядя на очередной "шедевр" от Шкоды понимаю, что гармоничнее смотрелся прежний Суперб, нежели будущий остроугольный "замес" а-ля Камри-Ауди... Может, эта машина "в натуре" покажется мне лучше - время покажет. Но, серийные варианты обычно кардинально отличаются от салонных концептов...
СсылкаПожаловаться
VenomSnake
Шкода спербы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru