Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 августа 2014 17:19, Новости

Россиянин остался без трех автомобилей из-за долгов по штрафам

Федеральная служба судебных приставов отчиталась о привлечении водителя к ответственности

К неожиданной мере привела задолженность жителя Москвы по штрафам за нарушения правил дорожного движения — судебные приставы изъяли у него сразу три автомобиля Daewoo Nexia. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов.

Россиянин остался без трех автомобилей из-за долгов по штрафам - Фото 1

Как оказалось, общий долг мужчины по штрафам составляет более 240 тысяч рублей. Ранее в отношении должника было возбуждено дело по 180 эпизодам, среди которых штрафы ГИБДД Москвы, задолженности в пользу Московской административной дорожной инспекции, а также штрафы за нарушения правил пользования платными парковками.

В настоящее время автомобили должника отданы на хранение взыскателю ГКУ «АМПП». В случае, если мужчина не погасит долг, машины продадут, а полученные деньги пойдут на оплату задолженностей.

Отметим, что в июле 2014 года сотрудникам ГИБДД Москвы удалось задержать другого должника-рекордсмена, за которым числилось свыше 6000 неоплаченных штрафов. Также в скором времени в столице появятся специальные фургоны, которые смогут выявлять автомобили должников в общем потоке машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
386
Caress
Не жалко, давно пора конфисковывать.
СсылкаПожаловаться
СПб
камеры долой они только стрегут бабло!!! у меня товарищ с ментами в завязке купил стрелку поставил а ему откатик неплохой от начальника щас еще несколько шт. купить хочет!!!! на вас баранах зарабатывают!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Шишкин
"специальные фургоны" на улицах в свое время уже были... с надписью "МЯСО"... %)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.