Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 августа 2014 17:19, Новости

Россиянин остался без трех автомобилей из-за долгов по штрафам

Федеральная служба судебных приставов отчиталась о привлечении водителя к ответственности

К неожиданной мере привела задолженность жителя Москвы по штрафам за нарушения правил дорожного движения — судебные приставы изъяли у него сразу три автомобиля Daewoo Nexia. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов.

Как оказалось, общий долг мужчины по штрафам составляет более 240 тысяч рублей. Ранее в отношении должника было возбуждено дело по 180 эпизодам, среди которых штрафы ГИБДД Москвы, задолженности в пользу Московской административной дорожной инспекции, а также штрафы за нарушения правил пользования платными парковками.

В настоящее время автомобили должника отданы на хранение взыскателю ГКУ «АМПП». В случае, если мужчина не погасит долг, машины продадут, а полученные деньги пойдут на оплату задолженностей.

Отметим, что в июле 2014 года сотрудникам ГИБДД Москвы удалось задержать другого должника-рекордсмена, за которым числилось свыше 6000 неоплаченных штрафов. Также в скором времени в столице появятся специальные фургоны, которые смогут выявлять автомобили должников в общем потоке машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
386
Caress
Не жалко, давно пора конфисковывать.
СсылкаПожаловаться
СПб
камеры долой они только стрегут бабло!!! у меня товарищ с ментами в завязке купил стрелку поставил а ему откатик неплохой от начальника щас еще несколько шт. купить хочет!!!! на вас баранах зарабатывают!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Шишкин
"специальные фургоны" на улицах в свое время уже были... с надписью "МЯСО"... %)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru