Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2003 11:26, Новости

У компании Saab будет внедорожник

Источники в американском концерне General Motors подтверждают информацию о том, что уже скоро на рынке появится новый внедорожник, который будет продаваться под маркой шведской компании Saab.
Источники в американском концерне General Motors подтверждают информацию о том, что уже скоро на рынке появится новый внедорожник, который будет продаваться под маркой шведской компании Saab. Причем, как отмечается в сообщении издания AutoExpress, этот автомобиль будет построен на базе одного из уже существующих внедорожников концерна GM, что существенно уменьшит сроки и стоимость создания автомобиля.

В настоящее время GM имеет три среднеразмерных внедорожника - это Chevrolet Trailblazer, GMC Envoy и Oldsmobile Bravada. Причем именно последний считается наиболее реальным претендентом на получение “шильдика” Saab, тем более что марка Oldsmobile, фактически, уже прекратила свое существование. Между тем, для внедорожника Saab планируется разработать совершенно новый дизайн кузова и иную отделку салона, чтобы отделить шведскую новинку от других моделей GM.

Как ожидается, новый Saab будет доступен как в полно-, так и в моноприводном варианте, и будет оснащаться либо 290-сильным мотором V8, либо 275-сильной “шестеркой”. Не исключено, что от Oldsmobile Bravada новинка позаимствует и систему регулируемой пневмоподвески.

Отметим также, что основным рынком сбыта внедорожника Saab станет Северная Америка. Выпускаться новинка будет на одном из заводов General Motors, однако точные сроки появления этого автомобиля пока не называются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть