14 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Проехал в 2014 из Воронежа в Анапу и в Нерюнгри, в 2017 из Нерюнгри на Алтай, Урал, Воронеж, Геленджик и обратно в Нерюнгри 22000 км меял два раза масло и фильтр воздушный
4.5
1 декабря
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
ну эта пятерочка моя первая машина =) белая, 1996г.в. реэкспортная. 10 лет стояла в продуваемом гараже у знакомых. Замечательный автомобиль для меня как начинающего водителя. Конечно я сразу выкинул...
2.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
13 августа 2014 19:19, Новости

Белорусам объяснят, что новые Лады лучше 3-летних иномарок

АвтоВАЗ хочет занять 10-процентную долю автомобильного рынка Беларуси

По словам президента компании Бу Инге Андерссона, рынок Беларуси чрезвычайно важен для российской марки: «В 2015 году мы поднимем нашу долю здесь с нынешних 6% до 10% рынка. Для этого мы, во-первых, должны предложить местным потребителям правильные продукты по конкурентоспособным ценам. Во-вторых, мы обязаны вернуть людям гордость за бренд LADA».

При этом АвтоВАЗ не рассматривает возможность местной сборки автомобилей марки Lada, поскольку сегодняшние объемы продаж (800 автомобилей за первое полугодие 2014 года или 6% рынка) и объемы ближайшего будущего (10% рынка) не позволяют говорить об экономической целесообразности какой-либо локализации.

Также Андерссон отметил, что российский производитель не боится конкуренции с иномарками: «В России мы ежедневно конкурируем с Renault, Nissan, Volkswagen, Skoda, Hyundai, Kia. Здесь, в Белоруссии я отмечаю рост Geely и Toyota. Но я не вижу причин, по которым мы не можем с ними конкурировать».

Напоследок президент тольяттинского автогиганта уверенно заявил: «Мы должны четко объяснить людям — лучше покупать новую LADA, нежели трехлетнюю подержанную иномарку за ту же цену». Впрочем, учитывая введение утилизационного сбора, в ближайшем будущем других вариантов обзавестись недорогой машиной, похоже, не будет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
80
пасюк виктор
Да я лучше переплачу, но возьму НЕМЦА или ЕВРОПЕЙЦА, но ни в жизнь не возьму ВЕДРО С БОЛТАМИ. Пускай лучше объяснят народу, чем столько лет занимался ВАЗ ??? Неужели машины делал?
СсылкаПожаловаться
Алексей Мытько
Белорусам объясняют, белорусы кивают, соглашаются и покупают . Немецкие и японские автомобили. Потому что соображают.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ширяева
Я считаю лучше новая машина Лада ,чем старый мерседес,пусть даже за 3000 долларов. Нужно уважать себя. Если вы так любите иномарки так покупайте их новые а не утиль. Все иномарки на СТО, очереди занимают, а в это время Лада бегает,никогда не подведет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru