Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2014 17:04, Новости

Очередь в Крым: водители перевернули автомобиль депутата Госдумы

Ситуация на Керченской переправе остается напряженной
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Водители, стоящие в очереди на паром в Крым на Керченской переправе, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать на паром без очереди. Об этом во время совещания рассказал врио главы Крыма Сергей Аксенов, сообщает «Крыминформ».

Очередь в Крым: водители перевернули автомобиль депутата Госдумы  - Фото 1

«Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной Думы, который хотел проехать без очереди», — сообщил Аксенов, добавив, что считает такие действия оправданными. «Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете - получите», — заявил он. Фамилия депутата не уточняется.

Ранее АНО «Единая транспортная дирекция», управляющая Керченской переправой, опубликовала перечень лиц, имеющих право приоритетного проезда. К ним, помимо Героев Советского Союза и России, беременных женщин и семей с детьми до 1 года и инвалидов, были отнесены депутаты Госдумы, члены Совета Федерации и работники транспортных прокуратур.

В настоящее время, по данным оперативного дежурного, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают около 1390 автомобилей, в порту «Крым» — 670 машин. Кроме того, ситуация с перевозкой пассажиров и транспорта была взята под контроль прокуратурой Краснодарского края. В районе порта «Кавказ» заработала временная приемная ведомства, кроме того, появился «телефон доверия», на который в первые часы работы поступило свыше 20 обращений.

P.S. — по последним данным, в самой АНО «Единая транспортная дирекция» отрицают факт инцидента с депутатом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1393
сергей косицин
Так надо всем им козликам
СсылкаПожаловаться
Сергей Шевченко
Читаю коменты и ох .... ю
СсылкаПожаловаться
Сергей Шевченко
Читаю коменты и ох .... ю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru