Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Volvo XC90 2.5 AT
не автомобиль а мечта
4.8
25 мая
Volvo XC90 2.5 AT
Купил ХС 90 с пробегом 22000 км. Понравился комфорт в салоне, шумоизоляция, всеядность по топливу. Спокойно заводится в -35 градусов. Во дворе оставляешь спокойно, не думая что угонят. Очень редко...
3.8
Другие отзывы о Volvo XC90 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 августа 2014 13:18, Новости

Volvo приоткрыла новый XC90

Компания поделилась первым изображением части экстерьера кроссовера

Компания Volvo опубликовала первый тизер экстерьера кроссовера XC90 нового поколения, дебют которого состоится через две недели в Стокгольме. Ранее производитель поделился также изображениями салона нового кроссовера.

Новый Volvo XC90 будет построен на базе модульной архитектуры SPA, разрабатываемой инженерами Volvo в течение последних четырех лет. В будущем на основе этой архитектуры будут создаваться другие модели марки.

Как сказано в официальном сообщении компании, архитектура SPA предлагает два важных преимущества: гибкие возможности проектирования, а также изменение процесса создания автомобилей Volvo в будущем.

Также известно, что новый Volvo XC90 будет поставляться с четырехцилиндровыми двигателями семейства Drive-E рабочим объемом 2,0 литра. Двигатели будут представлены как бензиновыми, так и дизельными модификациями с различной конфигурацией турбонагнетателей. Самая мощная версия XC90 под названием Twin Engine будет предлагаться с 2,0-литровым двигателем с турбонагнетателем и компрессором, способным выдать около 400 лошадиных сил мощности.

По предварительным данным, базовые версии XC90 будут оснащаться только передним приводом и механической коробкой передач. Но машины в старших комплектациях получат уже и трансмиссию 4х4, и «автомат». Дальнейшие подробности о новинке не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Shams Sharafi
Ай волво ты отдыхай а я пока на Уаз Патриот бабло соберу.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кузин
Машина такого класса пускай даже в самой простой комплектации, наверняка будет стоить около 1,8 млн. руб. и за эти деньги получить машину на МЕХАНИКЕ и С ПЕРЕДНИМ ПРИВОДОМ???? А так в остальном зачетный авто.
СсылкаПожаловаться
Ollie Holly
Зря они старый девяностик на пенсию отправляют - машина до сих пор раскупается "влет", соотношение "цена-качество-размер" одно из лучших на нашем рынке. А этот новый монстр с внешностью хендая санта фе и ценником туарега вряд ли будет иметь такой успех, как у нынешней 90й.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru