6 ноября
Volvo XC90
Приобретен с завода с полным фаршем на тот момент.Двигател​ь 6Т полн привод,доустано​вил фаркоп(тягаю катер на охоту) и дефлекторы на окна и капот.На скорости 165км поймал камень от встречки(неболь​шой...
5.0
17 февраля
Volvo XC90 2.4 D5 5 seats AT
Машинка нравится все больше, хотя выбор для меня был неожиданным. До этого поездил на разных марках, были американцы, японцы, корейцы, немцы, не обошлось без отечественного автопрома. Предыдущей...
4.5
Другие отзывы о Volvo XC90 Все отзывы
12 августа 2014 13:18, Новости

Volvo приоткрыла новый XC90

Компания поделилась первым изображением части экстерьера кроссовера

Компания Volvo опубликовала первый тизер экстерьера кроссовера XC90 нового поколения, дебют которого состоится через две недели в Стокгольме. Ранее производитель поделился также изображениями салона нового кроссовера.

Новый Volvo XC90 будет построен на базе модульной архитектуры SPA, разрабатываемой инженерами Volvo в течение последних четырех лет. В будущем на основе этой архитектуры будут создаваться другие модели марки.

Как сказано в официальном сообщении компании, архитектура SPA предлагает два важных преимущества: гибкие возможности проектирования, а также изменение процесса создания автомобилей Volvo в будущем.

Также известно, что новый Volvo XC90 будет поставляться с четырехцилиндровыми двигателями семейства Drive-E рабочим объемом 2,0 литра. Двигатели будут представлены как бензиновыми, так и дизельными модификациями с различной конфигурацией турбонагнетателей. Самая мощная версия XC90 под названием Twin Engine будет предлагаться с 2,0-литровым двигателем с турбонагнетателем и компрессором, способным выдать около 400 лошадиных сил мощности.

По предварительным данным, базовые версии XC90 будут оснащаться только передним приводом и механической коробкой передач. Но машины в старших комплектациях получат уже и трансмиссию 4х4, и «автомат». Дальнейшие подробности о новинке не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
Shams Sharafi
Ай волво ты отдыхай а я пока на Уаз Патриот бабло соберу.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кузин
Машина такого класса пускай даже в самой простой комплектации, наверняка будет стоить около 1,8 млн. руб. и за эти деньги получить машину на МЕХАНИКЕ и С ПЕРЕДНИМ ПРИВОДОМ???? А так в остальном зачетный авто.
СсылкаПожаловаться
Ollie Holly
Зря они старый девяностик на пенсию отправляют - машина до сих пор раскупается "влет", соотношение "цена-качество-размер" одно из лучших на нашем рынке. А этот новый монстр с внешностью хендая санта фе и ценником туарега вряд ли будет иметь такой успех, как у нынешней 90й.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru