Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 сентября
Dacia Logan
Машина называется Сандеро Степвей.Мотор дизель 1.5 литра,90 л.с.Расход средний 5.4 л на сотню.Краска коричневый орех со спецэфектом.На солнце переливается от золотого до коричневого.Счи​таю что это сам...
4.5
28 декабря
Dacia Nova 1.4 i SupeRNova
К покупке машины в 2003 году относился очень серьёзно. Выбор был невелик. "Таврия", "Славута" ВАЗовская классика или ВАЗ 2109-99. На Ланос и десятку ВАЗ в финансовом плане не тянул...
2.8
Другие отзывы о Dacia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 августа 2014 17:13, Новости

Пикап Renault Duster заметили на дорогах

Стали доступны первые изображения прототипа Duster в кузове пикап

В сети появились новые фотографии пикапа Renault Duster, продающегося в Европе под брендом Dacia. Снимки автомобиля, предположительно сделанные во время испытаний новинки, были опубликованы на странице группы DaciaOltcitAro в социальной сети Facebook. Кроме того, французский журнал Auto Plus разместил изображения двух пикапов Duster на эвакуаторе.

Пикап Renault Duster заметили на дорогах - Фото 1

Какая-либо официальная информация о пикапе Renault Duster не сообщается. Ожидается, что автомобиль сохранит то же сочетание двигателей, что и стандартный Duster. Напомним, речь идет о 1,6-литровом 105-сильном моторе, турбированном 1,2-литровом агрегате мощностью 125 л.с., а также 1,5-литровом дизельном двигателе, развивающем, в зависимости от версии, 90 или 110 лошадиных сил.

Пикап Renault Duster заметили на дорогах - Фото 2Пикап Renault Duster заметили на дорогах - Фото 3

Также ничего не известно о месте презентации нового пикапа, однако вполне возможно, что автомобиль покажут уже на Парижском автосалоне осенью 2014 года.

Пикап Renault Duster заметили на дорогах - Фото 4

Отметим, что в декабре 2013 года в сети появились фотографии дорестайлингового Duster в кузове пикап. Однако тогда речь шла о концепте, созданном румынским ателье Romturingia, специализирующимся на тюнинге автомобилей Dacia. Кроме того, в линейке моделей Dacia раньше был пикап Logan, однако при смене поколений модель лишилась данной модификации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
89
evgeniy tiziaev
для рашенцев рено всегда будет делать неуклюжий дизайн.Какова страна таковы и для нее махины. Для своих они до такого не додумаются выпустить. Вот и весь сказ, атнака.
СсылкаПожаловаться
Julia
сойдет навоз возить
СсылкаПожаловаться
Айдар А
сойдет Juliy возить :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.