Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 августа 2014 16:17, Новости

Будущее дорог в России: места для отдыха, развитый сервис

Минтранс утвердил план развития объектов придорожного сервиса

В 2015-2016 годах в России будут реализованы первые пилотные проекты по созданию профессионального объединения организаций в области придорожного сервиса. Такая информация следует из плана реализации концепции развития объектов дорожного сервиса (ОДС). Соответствующий приказ подписал замминистра транспорта Олег Белозеров, сообщает ИТАР-ТАСС.

Будущее дорог в России: места для отдыха, развитый сервис - Фото 1

Что же ждет водителей? В соответствии с планом, до конца августа 2014 года Росавтодор и госкомпания «Автодор» создадут единый реестр существующих площадок отдыха и ОДС, а до конца сентября структурам предстоит найти источники средств на реализацию программы и разработать принципы саморегулирования в дорожном сервисе.

Затем до конца ноября 2014 года будут разработаны типовые проекты ОДС, а в декабре будут внесены изменения в законодательство, связанные с развитием ОДС. К июлю 2015 года при поддержке организации «Опора России» планом предусмотрено создание профессионального объединения организаций в области придорожного сервиса. А уже в следующие два года будут реализованы первые пилотные проекты.

«Важно, что с выходом распоряжения об утверждении плана мероприятий работа Росавтодора по созданию условий для приведения уровня объектов дорожного сервиса на российских дорогах к мировым стандартам и повышению качества сервиса для всех категорий пользователей автомобильных дорог переходит в практическую плоскость», - пояснил начальник управления земельно-имущественных отношений Росавтодора Юрий Лахин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
Александр
стандарты мировые, цены российские будут...короче очередная обдираловка автомобилистов будет...
СсылкаПожаловаться
Сергей Вилачев
А что, смешно.
СсылкаПожаловаться
Сергей Банщиков
он и сейчас есть этот сервис : шиномонтажки, услуги эвакуатора и придорожные мотели с рыгаловками за дикую цену
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru