24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
11 августа 2014 14:28, Новости

Новый Tesla Roadster появится в 2017 году

Компания Tesla задумалась о расширении модельного ряда

В ближайшие три года модельный ряд американского производителя электромобилей Tesla Motors расширится до трех моделей. В настоящее время уже принимаются заявки на кроссовер Tesla Model X, чуть позже в серию пойдет «бюджетный» седан Tesla Model 3, стоимостью около $35 000, а в 2017 году свет увидит второе поколение Tesla Roadster.

Детальной информации о машине пока нет, но, по словам вице-президента Tesla Motors Джорджа Бланкеншипа, новый Tesla Roadster будет преодолевать первую сотню менее чем за четыре секунды и разгоняться до 320 км/ч.

Предыдущее поколение Tesla Roadster выпускалось в 2008-2012 гг. и стало первой моделью в истории Tesla Motors. Машина базировалась на шасси Lotus Elise, стоила более $100 000 но, тем не менее, нашла 2500 покупателей. Вполне возможно, что нашла бы и больше, но контракт между Tesla и Lotus предусматривал поставку 2500 шасси. После завершения поставок американцы продлевать контракт не стали, сосредоточившись на выпуске электрохэтчбека Tesla Model S. Tesla Roadster стал не только самым массовым в новейшей автомобильной истории электромобилем, но прославился ещё и тем, что с ним поработало легендарное немецкое тюнинг-ателье Brabus, выпустившее первый в мире «прокачанный» спортивный электромобиль.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Максим Отинов
Как у них обогрев салона организован?
СсылкаПожаловаться
Денис Бальшой
винтаж- на батарейках
СсылкаПожаловаться
D.u.k.e.=[===>
Пусть балуются - свою долю рынка займут и не более того. Без технологического прорыва в сфере аккумуляторов так и останется Тесла дорогой игрушкой, непригодной для реальной жизни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru