Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая
Mercedes-Benz S 500 Long Base AT
эксплуатацией в общем доволен автомобиль моей мечты но в россии присутствует одна проблема это дороговизна запчастей и обслугхотя с другой стороны если посмотреть на эту проблемму то можно с...
4.7
10 ноября
Mercedes-Benz S 320 AT
Машина серьезная, все отлично, дизайн, отделка, маневренность, динамика - за 5 сек до 100, рвет всех в городе, кроме четрех и пятилитровых легких новых машин - типа инфинити и т.п. Некто и не хочет...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz S Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 августа 2014 14:38, Новости

S-класс кабриолет проходит последние тесты

После того, как Mercedes-Benz представил купе S-класса, настала очередь заняться созданием кабриолета

Mercedes-Benz заканчивает тесты новой версии своего S-класса – в ближайшие полгода немцы должны официально представить кабриолет. Причем если изначально предполагалось, что открытая версия S-класса получит сразу четыре двери (что совершенно нетипично для кабриолетов), то появившиеся шпионские фотографии говорят, что открытая версия S-класса будет все-таки двухдверной (в противном случае были бы большие проблемы с жесткостью кузова). Да и крыша тут окажется традиционная – тряпичная, а не стальная.



Надо отметить, что руководство Mercedes-Benz уже давно заявляло о своих планах по значительному расширению линейки S-класса. Так, это имя будет носить не только седан, но и купе, кабриолет, а также «сверхудлиненная» версия автомобиля (последняя, скорее всего, получит приставку Maybach к своему имени).



С технической точки зрения кабриолет ничем не удивит. Первое время машина будет оснащаться только 4,7-литровым бензиновым V8. От седана кабриолет получит и всю гамму всевозможных «наворотов», включая «умную» подвеску (которая сама будет «видеть» ухабы и подстраиваться под них).


P.S. Кстати, «Авто Mail.Ru» уже протестировал двухдверную версию S-класса. Подробнее об этом автомобиле читайте в материале  «
Яд эгоизма: тест Mercedes-Benz S-class Coupe
».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Andrew Deutsch
Кабриолет - хороший автомобиль. Сколько же у такого л.с ???
СсылкаПожаловаться
Golden eye
Что только не сделают, чтобы порадовать праздных буржуа)))
СсылкаПожаловаться
marshal
ПОШЛИ В ДУПЛО С НАШЕГО РЫНКА .ВЫЛИЗЫВАЙТЕ ОБАМЕ НЕМЦИКИ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru